Admin : Créez des champs personnalisés pour l’outil Tickets T&M

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 octobre 2020

Créer des champs personnalisés pour l'outil Tickets T&M

Procore a mis à jour l'outil Admin au niveau de la compagnie pour vous donner la possibilité de créer des champs personnalisés pour l'outil Tickets T&M . La création de nouveaux champs personnalisés est utile lorsque votre compagnie souhaite suivre des détails supplémentaires liés aux tickets T&M créés sur le chantier.

Exemple

Voici quelques exemples de la façon dont vous pouvez utiliser des champs personnalisés pour répondre aux exigences de votre entreprise :

• Pour fournir à votre équipe de chantier un moyen d’indiquer que le travail sur le ticket est terminé, vous pouvez ajouter un champ « Case » personnalisé à la section Informations générales de vos billets T&M.
  • Pour fournir à votre contremaître le capacité pour enregistrer la tâche que chaque travailleur a effectuée lors de l’enregistrement des entrées de main-d’œuvre, vous pouvez ajouter un champ « texte brut » personnalisé pour des notes supplémentaires.
  • Pour enregistrer le type d’équipement a été utilisé sur un billet de T-M, vous pouvez ajouter un champ personnalisé « Sélection unique (déroulante) » pour distinguer s’il est loué ou appartenant à un équipement.

Pour en savoir plus, voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Questions courantes

Comment créer des champs personnalisés pour l’outil Tickets T&M?

Pour créer de nouveaux champs personnalisés pour l’outil Tickets T&M, vous devez être l’administrateur Procore de votre compagnie. Vous pouvez ensuite accéder à l’outil Admin au niveau de la compagnie et sous Paramètres de l’outil, cliquez sur Billets T&M dans la barre latérale. Cliquez ensuite sur l’onglet Champs personnalisés indiqué ci-dessous. Pour obtenir des directives étape par étape, voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Combien de champs personnalisés puis-je créer pour l’outil Tickets T&M?

Vous pouvez créer jusqu'à 10 champs personnalisés par catégorie. L'outil Tickets T&M comporte quatre (4) catégories dans lesquelles vous pouvez ajouter de nouveaux champs : Informations générales , Main- d'œuvre , Matériel et Équipement . Pour en savoir plus sur les catégories et les champs par défaut du système dans l'outil Tickets T&M, voir Quels champs de l'outil Tickets T&M peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

Quels types de champs personnalisés puis-je créer?

Lors de la création d'un champ personnalisé, vous pouvez choisir parmi les types suivants : case à cocher, date, sélection multiple, nombre, texte brut (court), texte enrichi (long) et sélection unique (liste déroulante).

Que puis-je faire d'autre avec les champs personnalisés?

Après avoir créé vos champs personnalisés, voici les choses que vous pouvez faire :

• Ajoutez des champs personnalisés à un ensemble de champs configurables et affectez l'ensemble de champs à un projet . Après avoir créé un champ personnalisé, vous pouvez ensuite l'ajouter à un ensemble de champs configurables (voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables ). Après avoir ajouté votre champ personnalisé à un ensemble de champs, vous pouvez ensuite définir si ce champ sera obligatoire, facultatif ou masqué dans l'outil Tickets T&M.
  • Incluez vos champs personnalisés dans vos rapports au niveau de la compagnie et du projet . Si vous souhaitez inclure un champ personnalisé dans des rapports T&M personnalisés, vos champs personnalisés seront disponibles dans les outils de création de rapports de Procore. Voir Créer un rapport de compagnie personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé
    Remarque : Les champs personnalisés ne sont PAS actuellement pris en charge avec Procore Analytics
  • Champs personnalisés avec l’API Procore. Si vous décidez d’ajouter des champs personnalisés à l’outil Tickets T&M, les champs personnalisés sont également pris en charge par l’API Procore.

Où d'autre puis-je créer des champs personnalisés?

Oui. Un certain nombre d'outils Procore prennent en charge les champs personnalisés. Pour savoir lesquels, voir Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?