Copier une feuille de temps précédente (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Créer une feuille de temps en répliquant les données d'une feuille de temps précédente créée à partir de votre appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous entrez des données pour une feuille de temps, vous pouvez vouloir copier ou cloner la feuille de temps de l'entrée précédente que vous avez créée. Par exemple, vous pourriez gagner du temps en copiant les informations de la feuille de temps précédente si le même d’équipe effectue un travail pour le même quart de travail qu’il a terminé la veille.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise : « Standard » ou « Admin » dans l’outil Feuilles de temps du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

• Remarque : Vous pouvez seulement copier des feuilles de temps qui ont déjà été visionnées en mode en ligne et mis en cache sur votre appareil mobile.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez toujours ajouter des employés à la nouvelle feuille de temps.
    • Vous pouvez toujours entrer des informations de saisie de temps en bloc pour tous les employés sur la feuille de temps.
    • Vous ne pouvez copier que les données de la feuille de temps précédente que vous avez entrée.

Étapes

1. Accédez à l’outil Feuilles de temps du projet à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour accéder au calendrier et sélectionnez le jour auquel vous souhaitez copier une feuille de temps existante.
  3. Appuyez sur Date de mise à jour.
  4. Appuyez sur Créer un nouveau(timesheet-create-new-ios.png).
  5. Appuyez sur Copier la feuille de temps précédente.
  6. Appuyez sur Ajouter un employé (add-employee-ios.png) pour inclure des employés supplémentaires qui n’étaient pas sélectionnés sur la feuille de temps précédente.
  7. Appuyez sur Saisie de temps en bloc pour appliquer les mêmes informations à tous les travailleurs de la feuille de temps.
  8. Appuyez sur Ajouter une ligne pour créer des items de ligne supplémentaires sur l'entrée de la carte de présence d'un utilisateur.
  9. Appuyez pour modifier l'un des champs suivants :
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Les champs facultatifs peuvent être activés/désactivés dans les paramètres de configuration. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Sous-projet : Appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à la saisie de temps.
      • *Code de coût : Appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie de temps.
        Remarque : Si vous êtes un administrateur dans l'outil Admin de la compagnie, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour apprendre plus, voir Gérer les paramètres de suivi du temps.
      • Lieu : Sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
      • *Heure de début : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
      • *Heure d'arrêt : Entrez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
        Remarque : Vous ne verrez les champs Début et Arrêt que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps.
      • Pause-repas : Sélectionnez dans le menu déroulant le temps pris pour une pause-repas. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarques :
        • La durée sélectionnée sera soustraite de la durée totale.
        • Ce champ ne sera disponible que si les heures de début et de fin sont activées.
          • 0 min (par défaut)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Type de temps : Sélectionnez dans le menu déroulant le type de paye en cours de saisie. Choisissez parmi les options suivantes :
        Remarque : Si vous êtes administrateur de l’outil Admin de la compagnie, vous pouvez ajouter des types de temps personnalisés à cette liste.  Voir Gérer les paramètres de suivi du temps pour plus d'informations.
        • Temps régulier
        • Temps double
        • Exempt
        • Congé
        • Temps supplémentaire
        • Congé payé
        • Salaire
        • Vacances
      • Facturable : Appuyez sur la bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
      • Description : Appuyez pour entrer des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de la carte de présence.
  10. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Appuyez sur Soumettre.