Approuver une feuille de temps (Android)

Objectif

Approuver une feuille de temps dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Contexte

Selon le processus commercial de votre projet, vos employés et travailleurs peuvent être chargés de soumettre leurs propres cartes de présence et entrées la carte de présence ou vos contremaîtres/superintendants peuvent choisir de créer des entrées de la carte de présence au nom de leur équipe. L'étape suivante consiste à vérifier l'exactitude et l'exhaustivité des données de la feuille de temps. En règle générale, cette approbation de premier niveau est effectuée par un contremaître ou un surintendant qui modifie le statut de la feuille de temps à « Examiné ».

Le niveau suivant du processus d'approbation consiste pour un chef de projet (ou un autre responsable de projet) à approuver les entrées pour garantir la préparation de la paie. Les heures soumises semblent-elles exactes? Les « heures supplémentaires » ont-elles été appliquées correctement? Les heures sont-elles enregistrées dans le code de coût approprié? Les étapes ci-dessous vous montrent comment approuver une feuille de temps.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • Entrées de la carte de présence « approuvées » :
      • Ne peut être modifié que par un utilisateur disposant des permissions « Admin » sur l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      • Ne peut pas être supprimé.
      • Ne peut être marqué comme « Terminé » que dans l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
    • Entrées de la carte de présence « terminées » :
    • Si vous voyez une section « Entrées individuelles » dans une feuille de temps, l'heure a été saisie dans les outils Carte de présence, Rapport journalier ou Mon temps de la compagnie et peut être approuvée dans l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie et du projet.

Étapes

Approuver une entrée de la carte de présence

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet.
  2. Accédez à l'entrée de la carte de présence que vous souhaitez consulter.
  3. Appuyez sur l'entrée de la carte de présence et examinez-la.
  4. Modifiez le statut de l'entrée de la carte de présence en « Approuvé » comme suit :
    • Sur l'entrée de la carte de présence, appuyez sur l'icône de statut « Examiné ».
    • Dans l’onglet « Modifier le statut », appuyez sur l’icône de statut « Approuvé » pour le sélectionner.

5. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque entrée de la carte de présence sur la feuille de temps jusqu'à ce que vous ayez approuvé toutes les entrées de la feuille de temps.
  6. Continuez avec Approuver une feuille de temps ci-dessous.

Approuver une feuille de temps

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet.
  2. Accédez à la feuille de temps que vous souhaitez consulter.
  3. Si toutes vos entrées de carte de présence sur la feuille de temps sont exactes et complètes :
    • Sur la feuille de temps, appuyez sur l'icône de statut « Révisé ».
    • Dans l’onglet « Modifier le statut », appuyez sur l’icône de statut « Approuvé » pour le sélectionner.

4. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque feuille de temps.
 Conseil
Si vous devez modifier la feuille de temps ultérieurement, vous devez changer son statut en « Examiné » ou « En attente ». Si vous collectez les signatures des employés sur votre appareil mobile, vous devrez à nouveau collecter ces signatures.