Quels sont les outils du projet Procore qui permettent de mettre à jour les données du rapport de production sur le chantier?

Réponse

Le rapport de production sur le terrain offre aux utilisateurs de Procore la possibilité de comparer les quantités de production budgétisées d'un projet de construction avec ses quantités de production installées. Avec les autorisations appropriées, vous pouvez afficher ce rapport avec l'outil Rapports ou Feuilles de temps du projet. Voir Afficher un rapport de production de terrain et Quelles colonnes de données se trouvent dans un rapport de production de terrain?

Pour ajouter et mettre à jour les quantités de production dans le rapport de production sur le chantier, vous pouvez choisir parmi ces méthodes :