Quels sont les outils du projet Procore qui permettent de mettre à jour les données du rapport de production de chantier?

Remarque
Pour les projets utilisant les outils de productivité du chantier de icon-external-link.png Procore sous « Gestion des ressources » qui ont créé des objets de segment personnalisés dans la structure de répartition du travail de Procore, veuillez noter que les objets de segment personnalisés ne sont pas encore pris en charge dans les outils de productivité du chantier de Procore.  Pour en savoir plus, voir Est-ce que les segments outils de productivité du chantier de Procore sont compatibles avec les outils de productivité du chantier?

Réponse

Le rapport de production sur le chantier fournit aux utilisateurs de Procore la capacité de comparer les quantités de production budgétées d’un projet de construction avec ses quantités d’production installées. Avec les permissions appropriées, vous pouvez afficher ce rapport avec l’outil Rapports ou Feuilles de temps du projet. Voir Afficher un rapport de production sur le chantier et Quelles colonnes de données se trouvent dans un rapport de production sur le chantier?

Pour ajouter et mettre à jour les quantités de production dans le rapport de production sur le chantier, vous pouvez choisir parmi ces méthodes :