Quelles colonnes de données se trouvent dans un rapport de production sur le chantier?

Remarque
Pour les projets utilisant Procore icon-external-link.png Les outils de productivité sur le chantier sous « Gestion de la main-d'œuvre » qui ont créé des objets de segment personnalisés dans la structure de répartition du travailde Procore, veuillez noter que les objets de segment personnalisés ne sont pas encore pris en charge dans les outils de productivité sur le chantier de Procore. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils de productivité du chantier de Procore ?

Réponse

Le rapport de production sur le chantier offre aux utilisateurs de Procore la possibilité de comparer les quantités de production budgétisées d'un projet de construction avec les quantités de production installées. Avec les autorisations appropriées, vous pouvez afficher ce rapport avec l'outil Rapports ou Feuilles de temps du projet. Voir Afficher un rapport de production sur le chantier.

Remarques

Colonnes du rapport de production sur le chantier

L'image suivante vous montre un rapport de production sur le chantier.

Le tableau suivant détaille les colonnes du rapport dans le « Rapport de production sur le chantier ». Il détaille également le calcul et la configuration dans chaque colonne. Vous ne pouvez pas personnaliser les colonnes de ce rapport.

Section du rapport Nom de la colonne  Type de colonne Format de la colonne Description de la colonne Configuration de la colonne
Heures Heures budgétées révisées (RBH) La source Numéro Affiche le nombre budgétisé d'heures pour le code de coût. -
  Réel (HR) La source Numéro Affiche le nombre réel d’heures saisies à ce jour pour le code de coût. -
  Heures restantes (RH) Calculé Numéro Affiche le nombre restant d’heures pour le code de coût. Heures budgétisées
moins (-)
Heures réelles
  Pourcentage utilisé Calculé Pourcentage Indique quelle proportion de la quantité d'unité budgétaire actuelle (heures de travail) a été utilisée en fonction du temps soumis dans Procore. Heures de la feuille de temps
diviser (/)
Qté unitaire du budget révisé
  Prévu à l'achèvement Calculé Monnaie Affiche les heures de main-d'œuvre estimées nécessaires pour terminer la production pour le code de coût en fonction du travail produit à ce jour. (Qté restante
diviser (/)
Taux de production réel)
ajouter (+)
Heures réelles

Heures rémunérées 1 Calculé Numéro Affiche le nombre d'heures de travail rémunérées (méritées) en fonction du travail produit à ce jour pour ce code de coût. (Heures budgétisées
multiplier (*)
Qté réelle)
diviser (/)
Qté budgétisée révisée
Quantités Quantités budgétées révisées (RBQ)1 La source Numéro Affiche la quantité de production budgétée pour le code de coût. -
  Réel (QR) La source Numéro Affiche la quantité de production réelle à ce jour pour le code de coût. -
  Unité de mesure La source s.o. Affiche l’UdM pour le code de coût Catégorie de la source : UdM de production
Source : UdM de production budgétisée
Filtrage de la source : s.o.
  Restant (QR) Calculé Numéro Affiche la quantité restante production pour le code de coût. Qté de production budgétée
moins (-)
Qté de production restante
  Pourcentage achevé Calculé Pourcentage Affiche le pourcentage de la quantité de production installée à ce jour par rapport à la quantité de production budgétée actuelle pour le code de coût. Quantité réelle installée
divisé (/)
Qté de production budgétée révisée
Taux de production Budgétisé (TPB) 1 Calculé Numéro Calcule le taux production en fonction du nombre budgété d’heures et des quantités budgétées. Qté de production budgétée
diviser (/)
Heures budgétées révisées
  Réel (TPR) Calculé Numéro Calcule le taux de production réel en fonction du nombre réel d'heures et des quantités de production installées mises à jour dans Procore à ce jour.  Quantité réelle installée
divisé (/)
Heures réelles
  Variance Calculé Numéro Calcule la différence entre le taux de production réel et budgétisé.  Taux de production réel
moins (-)
Taux de production budgété

1 Si le projet a des ordres de changement avec le statut « Approuvé », le libellé de la colonne « Budgeté (BQ) » devient « Budget révisé (BQR) ». En outre, la BQR est utilisée pour calculer les valeurs des colonnes Taux de production budgété (TPB) et Heures rémunérées.