Quelles colonnes de données se trouvent dans un rapport de production sur le terrain?

Réponse

Le rapport de production sur le chantier offre aux utilisateurs de Procore la possibilité de comparer les quantités de production budgétisées d'un projet de construction avec les quantités de production installées. Avec les autorisations appropriées, vous pouvez afficher ce rapport avec l'outil Rapports ou Feuilles de temps du projet. Voir Afficher un rapport de production sur le chantier.

Colonnes du rapport de production sur le chantier

L'image suivante vous montre un rapport de production sur le chantier.

Le tableau suivant détaille les colonnes du rapport dans le « Rapport de production sur le chantier ». Il détaille également le calcul et la configuration dans chaque colonne. Vous ne pouvez pas personnaliser les colonnes de ce rapport.

Section des rapports Nom de la colonne  Type de colonne Format de la colonne Description de la colonne Configuration de la colonne
Heures Budgétisé (HB) Source Numéro Affiche le nombre budgétisé d'heures pour le code de coût. -
  Réel (HR) Source Numéro Affiche le nombre réel d'heures entré à ce jour pour le code de coût. -
  Restant (AH) Calculé Numéro Affiche le nombre d'heures restantes pour le code de coût. Heures budgétisées
moins (-)
Heures réelles
  % Utilisé Calculé Pourcentage Indique la part de la quantité d'unité budgétaire actuelle (heures de travail) qui a été utilisée en fonction du temps soumis dans Procore. Heures de la feuille de temps
diviser (/)
Qté unitaire budgétaire révisée
  Prévu à l'achèvement Calculé Monnaie Affiche les heures de main-d'œuvre estimées nécessaires pour terminer la production pour le code de coût en fonction du travail produit à ce jour. (Quantité restante
diviser (/)
Taux de production réel)
ajouter (+)
Heures réelles
  Heures rémunérées 1 Calculé Numéro Affiche le nombre d'heures de travail rémunérées (méritées) en fonction du travail produit à ce jour pour ce code de coût. (Heures budgétisées
multiplier (*)
Qté réelle)
diviser (/)
Qté budgétisée révisée
Quantités Budgétisé (BQ)1 Source Numéro Affiche la quantité de production budgétisée pour le code de coût. -
  Réel (QR) Source Numéro Affiche la quantité de production réelle à ce jour pour le code de coût. -
  Unité de mesure Source s.o. Affiche l'UdM pour le code de coût Catégorie de la source : UdM de production
Source : UdM de production budgétisée
Filtrage de la source : s.o.
  Restant (QR) Calculé Numéro Affiche la quantité de production restante pour le code de coût. Quantité de production budgétisée
moins (-)
Quantité de production restante
  % achevé Calculé Pourcentage Affiche le pourcentage de la quantité de production installée à ce jour par rapport à la quantité de production budgétée actuelle pour le code de coût. Quantité réelle installée
divisé (/)
Qté de production budgétée révisée
Taux de production Budgétisé (TPB) 1 Calculé Numéro Calcule le taux de production en fonction du nombre d'heures budgété et des quantités budgétisées. Quantité de production budgétisée
diviser (/)
Heures budgétisées révisées
  Réel (TPR) Calculé Numéro Calcule le taux de production réel en fonction du nombre réel d'heures et des quantités de production installées mises à jour dans Procore à ce jour.  Quantité réelle installée
divisé (/)
Heures réelles
  Variance Calculé Numéro Calcule la différence entre le taux de production réel et budgétisé.  Taux de production réel
moins (-)
Taux de production budgété

1 Si le projet a des ordres de changement avec le statut « Approuvé », le libellé de la colonne « Budgeté (BQ) » devient « Budget révisé (BQR) ». En outre, la BQR est utilisée pour calculer les valeurs des colonnes Taux de production budgété (TPB) et Heures rémunérées.