Que devons-nous considérer avant d'autoriser les collaborateurs en aval à soumettre des factures dans Procore?

Contexte

Avant d'accorder à vos collaborateurs en aval la permission de soumettre des factures de sous-traitant pour leurs engagements sur un projet Procore, l' administrateur Procore de votre compagnie et les équipes de projet doivent décider s'il s'agit du meilleur choix pour votre compagnie. Les questions à poser incluent :

• Voulez-vous économiser du temps et des efforts en permettant aux collaborateurs en aval de soumettre leurs propres factures à votre projet Procore?
  • Le collaborateur en aval a-t-il un employé ou un représentant pour être contact de facturation
 Conseil

Vous ne voulez pas que vos collaborateurs en aval soumettent des factures dans Procore? Si votre équipe préfère collecter les factures papier ou numériques de collaborateurs en aval extérieurs à Procore, fournissez simplement à un ou plusieurs membres de l'équipe de projet les permissions utilisateur requises afin qu'ils puissent créer une facture de sous-traitant au nom d'un contact de facturation .

Réponse

Pour aider votre équipe à décider qui peut soumettre des factures dans vos projets Procore, examinez les informations de ce tableau.

Qui voulez-vous créer la facture? Comment s'appelle cette personne dans Procore? Cette personne a-t-elle besoin de permissions d'accès à l'outil Engagements au niveau du projet?  Les permissions d'accès de cette personne aux engagements de notre projet et aux données de facturation sont-elles limitées?  En savoir plus
Un employé ou un représentant pour un collaborateur en aval Contact de facturation Non. Un contact de facturation a uniquement accès pour afficher les données et soumettre des factures pour les engagements qui lui ont été attribués.

Oui. Pour afficher un engagement et toutes les données de facturation correspondantes, vous devez désigner un contact de facturation pour chaque engagement individuel de votre projet.

Un employé ou un membre de l'équipe de confiance Administrateur de factures Oui. Un administrateur des factures peut créer, lire, mettre à jour et supprimer tous les engagements du projet. Non. Cette personne peut afficher toutes les données d'engagement et de facturation sur le ou les projets pour lesquels elle a reçu des permissions d'accès.