Comment utiliser des étiquettes/mots clés dans Procore?

Réponse

Dans Procore, un certain nombre d'outils vous permettent d'ajouter des étiquettes/mots-clés à un enregistrement. Lorsque vous disposez d'un grand nombre d’enregistrements, il est plus facile pour les utilisateurs d'utiliser la fonction de recherche de l'outil pour trouver les enregistrements marqués de ces étiquettes/mots-clés.

Le champ Balises/Mots-clés est un champ de texte libre, vous pouvez donc créer votre propre système de classification des balises/mots-clés pour répondre aux besoins spécifiques de votre organisation.

EXEMPLES

• Étiquettes/Mots-clés utilisateur. Quelques utilisateurs de votre outil Répertoire se spécialisent dans la sélection de source au meilleur rapport (BVSS). Vous souhaiterez peut-être saisir l'acronyme BVSS comme étiquette/mot-clé.
  • Balises et mots-clés de l'entreprise. Plusieurs sous-traitants de votre outil Répertoire sont classés comme une petite entreprise appartenant à une femme (PEAF). Vous voudrez peut-être saisir l'acronyme PEAF comme balise ou mot-clé.
  • Balises ou mots-clés de courriel. Votre projet de construction consiste à construire un grand pavillon ou un cabanon d'entretien à un endroit précis sur un chantier. Vous voudrez peut-être saisir « pavillon » ou « cabanon » comme balise ou mot-clé.

Outils Procore pris en charge

Les outils suivants vous permettent d'ajouter ou d'associer des étiquettes/mots-clés aux enregistrements que vous créez. Les utilisateurs peuvent ensuite entrer ces étiquettes/mots-clés dans la fonction de recherche de cet outil spécifique pour trouver les items marqués correspondants. Les étiquettes/mots-clés sont spécifiques à l'outil.