Comment inviter des utilisateurs et des collaborateurs dans le compte Procore de ma compagnie?

Contexte

Si vous êtes l’ administrateur Procore de votre compagnie, vous devrez inviter des utilisateurs à votre compte une fois que vous aurez terminé l’appel de configuration du compte dans le processus d’intégration du client. Pour favoriser l’adoption rapide de la plateforme Procore, nous vous encourageons vivement à inviter immédiatement vos membres internes et vos collaborateurs externes à accéder à votre compte Procore.

Réponse

Nous vous recommandons d’ajouter de nouveaux utilisateurs au projet Sandbox inséré dans votre compte Procore aux fins de test et de formation, ainsi qu’à leurs projets réels. Une fois que vous les avez officiellement invités à participer à des projets dans Procore (voir Ajouter un compte d’utilisateur au répertoire de la compagnie ou Inviter un groupe d’utilisateurs Procore à rejoindre le compte Procore d’une compagnie), vous pouvez leur envoyer des courriels de suivi en utilisant les modèles de courriel ci-dessous, qui décrivent les meilleures pratiques pour se familiariser avec apprendre la plateforme Procore .

Courriel pour les membres internes

Créez un nouveau courriel (dans votre compte de messagerie) en sélectionnant, copiant et collant l’exemple de texte ci-dessous. Personnalisez-le au besoin.

OBJET : S'assurer que votre équipe est en mesure d'utiliser Procore

Bonjour {Utilisateur invité},

C’est avec plaisir que je vous annonce que notre organisation a récemment fait l’acquisition du logiciel Procore comme outil pour améliorer et rationaliser nos efforts de gestion de projets. Cette décision constitue l’aboutissement de plusieurs mois de recherches menées par des membres sélectionnés de l’équipe de projet afin d’identifier la meilleure solution de gestion de projets sur le marché.

L'étape suivante consiste à faire en sorte que toutes nos équipes de projet utilisent le système. Pour commencer ce processus, vous recevrez un courriel d'invitation avec la ligne d'objet « Bienvenue sur Procore» qui vous permettra de configurer votre nom d'utilisateur et votre mot de mot de passe pour accéder à notre compte Procore . Une fois reçu, veuillez remplir les exigences de formation décrites dans Commencer avec Procore. (cliquer pour voir l'article)

Si vous avez des questions sur l’utilisation de Procore dans vos projets, n’hésitez pas à communiquer directement avec moi.

Nous vous remercions à l’avance d’avoir adopté cet outil et de tous vos efforts alors que nous continuons à viser l’excellence dans tout ce que nous faisons.

Bien à vous,
{Votre nom}

Courriel pour les collaborateurs externes

Créez un nouveau courriel (dans votre compte de messagerie) en sélectionnant, copiant et collant l’exemple de texte ci-dessous. Personnalisez-le au besoin.

OBJET : Ressources de formation pour chaque rôle de projet

Bonjour {Utilisateur invité},

{nom de votre compagnie} a réalisé un investissement considérable dans une nouvelle plateforme logicielle de gestion de construction fondée sur l’infonuagique appelée Procore.  Nous utiliserons ce logiciel pour gérer toutes les tâches quotidiennes liées à la gestion de la construction de nos projets. Notre objectif est de faire en sorte que toutes les tâches liées à la gestion de la construction soient effectuées par l’entremise de la plateforme Procore.

Pour commencer ce processus, vous recevrez un courriel d’invitation avec le sujet « Bienvenue dans Procore » qui vous permettra de configurer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour accéder à notre compte Procore. Une fois reçu, veuillez vous référer au parcours d’apprentissage approprié décrit sur la page de support Parcours d’apprentissage Procore. Veuillez vous familiariser avec les outils que vous utiliserez dans le cadre de ce projet. Procore est plus efficace lorsqu’il est utilisé dans un environnement collaboratif. Ainsi, plus nous introduisons d’informations dans Procore, plus l’équipe de gestion de projet sera en mesure  de gérer efficacement le projet.

Si vous avez des questions concernant les fonctionnalités de la plateforme Procore, veuillez consulter le lien Support et commentaires icon-app-support.png dans le coin supérieur droit de n’importe quel écran de Procore. Grâce à ce point d’interrogation, vous pouvez accéder au site de support de Procore, envoyer un courriel à l’équipe de support Procore et accéder à la fonctionnalité de clavardage en direct pour obtenir des réponses instantanées à toutes les questions. Nous sommes ravis de commencer à collaborer avec vous via Procore!

Bien à vous,
{Votre nom}