Passer au contenu principal
Procore

Inviter un groupe d’utilisateurs Procore à rejoindre le compte Procore d’une compagnie

Objectif

Inviter ou réinviter un groupe d'utilisateurs à rejoindre le compte Procore d'une compagnie.

Contexte

Les utilisateurs disposant des permissions appropriées sur le répertoire au niveau de la compagnie peuvent inviter ou réinviter un groupe d'utilisateurs à rejoindre le compte Procore d'une compagnie.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs » activée sur votre modèle de permissions.
      OU
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  • Conditions préalables :
  • Alternatives :
  • Restrictions :
    • Lorsque vous utilisez les actions en bloc pour inviter des utilisateurs, les invitations ne sont PAS envoyées immédiatement. Il peut y avoir un léger retard.
      Important! Si vous avez besoin que le système envoie immédiatement une invitation à un utilisateur, suivez les étapes décrites dans Inviter ou réinviter un utilisateur à Procore.
  • Information supplémentaire :
    • Pour en savoir plus sur l'ajout d'utilisateurs dans Procore, voir Comment inviter des utilisateurs et des collaborateurs dans le compte Procore de ma compagnie?
    • Après l'envoi d'une invitation, Procore envoie un courriel de bienvenue automatisé à l'adresse électronique de l'invité. Si l'invité ne se connecte pas à Procore, un message de suivi automatisé est envoyé après trois (3), sept (7) et 14 jours. Après 14 jours, le courriel de suivi est automatiquement supprimé.

Démo

demo-cdir-invite-reinvite-users.gif

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
    Remarques :
    • Un bouton Inviter apparaît à la droite de tous les noms d'utilisateur auxquels une invitation à rejoindre votre compagnie Procore n'a PAS été envoyée.
    • Un bouton Réinviter apparaît à la droite de tous les noms d’utilisateur qui ont déjà été invités à rejoindre votre compagnie, mais n'ont pas répondu à l'invitation. 
  3. Cochez la case à côté du nom de chaque utilisateur que vous souhaitez inviter ou réinviter.
  4. Cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Inviter.
  5. Dans la fenêtre « Inviter », consultez la liste des utilisateurs. Cliquez sur le X à côté du nom d'un utilisateur pour le supprimer de la liste.
  6. Cliquez sur Inviter.
    Une bannière VERTE s'affiche pour confirmer que les invitations seront envoyées.
    Remarque : Les invitations ne sont PAS envoyées immédiatement à l'aide d'actions en bloc. Il peut y avoir un délai.

Voir aussi