Puis-je copier les dossiers Documents d’un projet dans un nouveau projet?

Réponse

Oui. Si votre organisation utilise un ensemble standard de dossiers et de sous-dossiers (tels que « Télécopieurs », « Plans », « Permis », etc.) pour chaque projet, vous pouvez copier la structure des dossiers et sous-dossiers d’un projet existant vers un nouveau projet dans Procore. Les copies ne peuvent être faites qu’à partir d’un projet existant (alias le projet « source ») vers le nouveau projet (alias le projet « cible »).

Pointe! En général, Procore vous recommande de configurer un modèle de projet à utiliser lorsque vous créez de nouveaux projets à l’avenir. Voir Créer une structure de dossiers de projet standard pour l’outil Documents.

Si vous disposez des permissions « Admin » dans l’outil Documents et que vous souhaitez copier les dossiers d’un projet particulier dans un autre projet, consultez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l’outil Documents du projet.
    Note: Vous devez disposer des permissions « Admin » dans l’outil Documents.
  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png .
  3. Faites défiler jusqu’à la zone « Copier la structure des dossiers à partir d’un autre projet ».
  4. Sélectionnez le projet pertinent dans le menu déroulant Sélectionner un projet .documents-copy-folders-from.png
  5. Cliquez sur Copier.
    Cela copie la structure des dossiers (pas les fichiers) du projet source sélectionné dans Procore dans le projet cible.
 Important
La copie d’une structure de dossiers existante dans un nouveau projet ne sera reportée que sur les dossiers et sous-dossiers, et non sur les fichiers de ces dossiers. Cependant, vous pouvez copier des fichiers s’ils se trouvent dans le dossier racine de l’outil Documents du projet. Voir Puis-je copier des fichiers dans l’outil Documents vers un autre projet?