Comment puis-je utiliser le modèle d'inspection « [OSHA] Procédures de cadenassage et d'étiquetage » sur mon projet?

Contexte

Procore a ajouté un nouveau modèle d'inspection appelé « Procédures de verrouillage / étiquetage [OSHA] ». Ce modèle d'inspection a été automatiquement ajouté à l'outil Inspections au niveau de l'entreprise pour toutes les entreprises avec l'outil Inspections activé. Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter ce modèle à un ou plusieurs outils d'inspection de votre projet.

Ce modèle n'est en aucun cas exhaustif. Nous vous recommandons d'ajouter ou de supprimer les items qui ne s'appliquent pas à votre entreprise. Nous vous recommandons d'examiner attentivement chaque item avant de décider de le supprimer. Nous vous recommandons de vous référer aux normes OSHA pour des conseils précis qui peuvent s'appliquer à votre situation de travail.

Important
L'utilisation de ce modèle ne permet pas de garantir la conformité aux lois et règlements en vigueur ni l'évitement d'un incident particulier. Nous vous recommandons de contacter votre avocat pour obtenir des conseils concernant tout problème particulier.

Prévisualisation

Étapes

Étape 1: facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau de la compagnie

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui auront un impact sur tous les projets pour lesquels le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau de l'entreprise avant d'ajouter le modèle à vos projets.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de la compagnie OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 2 : Ajouter le modèle d'inspection à un projet

Le modèle d'inspection doit être ajouté à l'outil Inspections au niveau du projet pour pouvoir l'utiliser pour ce projet.

Voir Ajouter des modèles d'inspection au niveau de l'entreprise à votre projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 3: facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau du projet

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui n'auront un impact que sur un seul projet sur lequel le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau du projet après l'avoir ajouté à votre projet.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau du projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 4 : Effectuer l'inspection

Conseil
Les inspections peuvent également être effectuées à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Effectuer une inspection (iOS) et Effectuer une inspection (Android).

Voir Effectuer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 5: Fermez l'inspection

Une fois l'inspection effectuée, la dernière étape consiste à fermer l'inspection.

Voir Fermer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes