(version limitée) Options de dictionnaire de point de vue des propriétaires et entrepreneurs spécialisés

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la version bêta : 22 décembre 2021 | Sortie limitée annoncée : 13 juin 2022 | Version limitée mise à jour : 14 octobre 2022

Options du dictionnaire de points de vue des propriétaires et entrepreneurs spécialisés

Mise à jour de version limitée
flag-us.pngflag-canada.png Les dictionnaires de points de vue détaillés ci-dessous ne s'appliquent qu'aux clients Procore utilisant le paramètre de langue « Anglais (États-Unis) » de Procore. En règle générale, ce dictionnaire est configuré pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis et/ou au Canada.

Procore fournit des informations mises à jour sur la version limitée de ses dictionnaires de point de vue (PDC), annoncé le 13 juin 2022. Pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis et Canada qui utilisent le dictionnaire de langue « Anglais (États-Unis) », les noms et la terminologie appliqués aux outils financiers de Procore ont été conçus et adaptés à la nomenclature utilisée par les entrepreneurs généraux. Pour répondre aux préférences de nomenclature des marchés verticaux de Procore pour les utilisateurs du dictionnaire « anglais (États-Unis) », cette version limitée offre deux (2) options de point de vue supplémentaires : les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés.

Si vous êtes un nouveau client Procore, l’administrateur Procore de votre compagnie choisit un paramètre de langue ou de dictionnaire de point de vue pour le paramètre Procore de la compagnie compte pendant le processus d’implémentation. Si vous êtes un client Procore existant qui souhaite utiliser un dictionnaire de point de vue, l’administrateur Procore de votre compagnie peut envoyer un courriel à votre Point de contact Procore pour demander une modification de paramètre pour la compte de votre compagnie. Pour en savoir plus sur les options, voir Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l’application Web Procore?

Une fois le paramètre appliqué au compte Procore de votre compagnie, les étiquettes des noms d'outils sélectionnés et des éléments de champ changent. Si votre administrateur Procore choisit d'appliquer ce paramètre au compte de votre compagnie, il est conseillé aux équipes de projet et aux utilisateurs finaux de configurer le paramètre « Langue-Pays » au niveau de leur projet et les paramètres « Pays-Langue » au niveau de l'utilisateur sur « Aucun sélectionné » . Pour en savoir plus, consultez les questions courantes ci-dessous.

Exemple

L'illustration ci-dessous montre comment le nom de l'outil Contrats principaux devient Financement (pour les propriétaires ) et Contrats client (pour les entrepreneurs spécialisés ), en fonction du paramètre du dictionnaire de points de vue. Notez comment l'en-tête de la colonne Propriétaire/Client change également, en fonction du paramètre. Pour plus de détails, voir En quoi la terminologie est-elle différente entre chaque dictionnaire de PDV?

En plus des informations ci-dessus, la documentation de support pour ces nouvelles options de PDV est désormais accessible à l'aide du menu déroulant « Outils de projet » sur le site de support Procore en anglais américain ( support.procore.com ). Pour plus de détails, voir Comment accédons-nous à la documentation du site de support pour les dictionnaires de point de vue?

Questions courantes

Quelles sont les options de dictionnaire de point de vue disponibles?

Le tableau ci-dessous détaille les dictionnaires de point de vue en anglais uniquement de Procore. Il fournit également une description des termes qui changent dans l'application Web Procore lorsque vous appliquez les options à votre environnement. Pour en savoir plus sur ces options, voir Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?

Public Langue - Pays  La description
flag-us.pngflag-canada.png Entrepreneurs généraux Anglais (États Unis)

Cette option est le dictionnaire anglais des États-Unis (en-US) par défaut de Procore. Elle utilise la nomenclature préférée définie pour les entreprises compte titulaires de la compagnie Procore qui sont des entrepreneurs généraux.

• Les termes de ce dictionnaire sont traduits dans les autres langues prises en charge par Procore.
flag-us.pngflag-canada.png Propriétaires Anglais (Terminologie du propriétaire V2)

Cette option est le dictionnaire anglais des États-Unis (en-US) par défaut de Procore qui utilise la nomenclature préférée définie pour les titulaires de compte d'entreprise Procore qui sont Propriétaires .

• Les termes spécialisés de ce dictionnaire ne sont PAS traduits dans les autres langues prises en charge par Procore.
flag-us.pngflag-canada.png Entrepreneurs spécialisés

Anglais (entrepreneurs spécialisés)

Cette option est le dictionnaire anglais des États-Unis (en-US) par défaut de Procore qui utilise la nomenclature préférée définie pour les titulaires de compte de compagnie Procore qui sont des entrepreneurs spécialisés .

• Les termes spécialisés de ce dictionnaire ne sont PAS traduits dans les autres langues prises en charge par Procore.

En quoi la terminologie est-elle différente entre chaque dictionnaire de PDV?

Le tableau ci-dessous détaille les différences entre chaque dictionnaire de points de vue. Les termes que vous voyez dans l'interface utilisateur de Procore sont modifiés lorsque le dictionnaire correspondant est appliqué dans votre environnement par Procore.

Entrepreneurs généraux
Anglais (États-Unis)

Propriétaires
Anglais (Terminologie du propriétaire V2)

Entrepreneurs spécialisés
Anglais (terminologie des entrepreneurs spécialisés)

Contrats principaux Financement Contrats clients
Facturation Facturation Facturation proportionnelle
Propriétaire/client Propriétaire/client GC/Client
Ordre de changement au contrat principal Ordre de changement du financement Ordre de changement de contrat client
contrat de sous-traitance Contrat contrat de sous-traitance
Sous-traitant Entrepreneur Sous-traitant
Revenus Financement Revenus
Propriétaire Source de financement Propriétaire
Ventilation des coûts des sous-traitants (VDCST) Ventilation des coûts de l'entrepreneur (VDC) Ventilation des coûts des sous-traitants (VDCST)

Comment soumettre une demande de changement au dictionnaire de points de vue de notre compagnie?

Le paramètre de dictionnaire de votre compagnie est défini pour votre compagnie pendant le processus d'implémentation de Procore. Cependant, l’administrateur Procore de votre compagnie peut soumettre une demande par courriel à votre Point de contact Procore pour modifier le dictionnaire de langue ou appliquer un dictionnaire de point de vue à tout moment. Votre Point de contact Procore travaillera à modifier le paramètre de dictionnaire pour le compte Procore de votre compagnie et vous conseillera des considérations au niveau du projet et des considérations de niveau utilisateur détaillées ci-dessous.

Avons-nous besoin de modifier le paramètre « Langue - Pays » dans l'outil d'administration du projet?

Dans Procore, différents paramètres de dictionnaire peuvent être appliqués au niveau de la compagnie, du projet et de l'utilisateur. Si vous souhaitez que votre compte utilisateur partage la même terminologie que votre compte d'entreprise, les paramètres au niveau du projet et de l'utilisateur doivent toujours correspondre aux paramètres au niveau de l'entreprise. L'application d'un paramètre différent modifie la façon dont Procore rend les termes dans Procore. Pour obtenir des instructions, voir Mettre à jour les informations générales : Avancé

Exemple - Paramètre au niveau du projet dans l'outil d'administration du projet

Pour de meilleurs résultats, choisissez toujours « Aucune sélection » dans le menu « Langue - Pays » sur la page Généralités sous « Paramètres du projet » dans l'outil Admin au niveau du projet lorsque l'administrateur Procore de votre compagnie choisit d'implémenter un dictionnaire de point de vue sur votre compte Procore de la compagnie.

Nos utilisateurs ont-ils besoin de modifier le paramètre « Langue du pays » dans leur page Paramètres de mon profil?

Dans Procore, différents paramètres de dictionnaire peuvent être appliqués au niveau de la compagnie, du projet et de l'utilisateur. Si vous souhaitez que votre compte utilisateur partage la même terminologie que la compte de votre compagnie, les paramètres de langue au niveau du projet et de l’utilisateur doivent correspondre au paramètre de la compagnie. L’application d’un autre paramètre modifie la façon dont Procore rend les termes dans Procore pour cet utilisateur. Pour savoir comment modifier le paramètre « Pays - Langue » au niveau de l’utilisateur, voir Modifier la langue de votre compte dans « Paramètres de mon profil ».

Exemple - Paramètre de niveau utilisateur dans les paramètres de mon profil

Pour de meilleurs résultats, choisissez toujours « Aucune sélection » dans le menu « Pays - Langue » des paramètres de mon profil lorsque l'administrateur Procore de votre compagnie choisit d'implémenter un dictionnaire de points de vue sur le compte Procore de votre compagnie.

Comment accédons-nous à la documentation du site de support pour les dictionnaires de point de vue?

Pour accéder à la documentation sur le site de support Procore, accédez à la page d’accueil du site de support et choisissez les contrats principaux, le financement, les contrats principaux, la facturation ou l’option Facturation avancée dans le menu Outil de projet circulaire ci-dessous.

Comment apportons-nous des commentaires aux dictionnaires de points de vue de Procore?

Tous les utilisateurs de Procore peuvent envoyer leurs commentaires et suggestions de modifications terminologiques à support@procore.com

Quelles autres options de langue sont disponibles?

Pour en savoir plus sur les autres options de langue dans Procore, voir Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?