Admin : Ensembles de champs paramétrables pour les outils Feuilles de temps et My Time

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 28 juin 2021 / Fonctionnalité publiée : 12 juillet 2021

Nouveaux ensembles de champs configurables pour les feuilles de temps et les outils My Time

L’administrateur Procore de votre compagnie dispose désormais du capacité de créer des ensembles de champs paramétrables pour les outils Feuilles de temps et My Time. Cette nouvelle fonctionnalité permet à votre compagnie de définir les champs obligatoires, Facultatifs ou Masqués dans ces outils. De plus, vous pouvez également configurer des paramètres uniques pour chaque outil (dans le passé, ces outils ont été tenus de partager les mêmes paramètres).

Remarque
Dans le cadre de cette version, Procore a supprimé le paramètre « Activer les champs supplémentaires sur toutes les cartes de présence » de l'outil Feuilles de temps au niveau du projet. Vos règles existantes pour les champs masqués ou visibles ont été conservées et automatiquement transférées dans des modèles numérotés dans les nouvelles pages de paramètres « Feuilles de temps » et « Mon temps » dans l'outil Admin au niveau de la compagnie. Cela empêche la mise à jour d'affecter vos projets en cours. L'administrateur Procore de votre compagnie a également la possibilité de conserver les modèles générés automatiquement tels quels ou de les modifier à l'aide de l'outil Admin au niveau de la compagnie. Pour plus d'informations, voir Quel paramètre de l'outil Feuilles de temps est devenu obsolète ? ci-dessous.

Pour plus d'informations sur cette version, consultez :

À quoi ressemblent les nouvelles fonctionnalités et comment y accéder?

Les exemples ci-dessous vous montrent les nouvelles fonctionnalités des onglets « Feuilles de temps » et « Mon temps » de l'outil Admin de la compagnie.

Timesheets

L'image ci-dessous vous montre la page « Feuilles de temps », accessible en cliquant sur « Feuilles de temps » sous « Paramètres de l'outil » dans la barre latérale de l'outil Admin de la compagnie.

Exemples

Si vous configurez l'outil Feuilles de temps pour la première fois, vous verrez désormais un modèle « Procore par défaut » (illustré en 1 ci-dessous). Si vous utilisez déjà l'outil Feuilles de temps, vous verrez maintenant le modèle par défaut plus un ou plusieurs modèles numérotés (voir 2 ci-dessous). En plus des colonnes « Titre » et « Dernière modification », une coche dans la colonne « Par défaut pour le nouveau projet » (voir 3 ci-dessous) indique quel modèle est utilisé pour créer de nouveaux projets. Le tableau indique également le nombre total de projets assignés à chaque modèle dans la colonne « Projets assignés » (voir 4 ci-dessous). Pour en savoir plus sur les modèles, voir D'où proviennent les modèles numérotés sur les feuilles de temps et les ensembles de champs de l'outil Mon temps ?

Lorsque vous cliquez sur le bouton Créer nouveau (ou sur le bouton Modifier à côté d'un modèle existant), vous pouvez configurer les champs individuels dans l'ensemble de champs. Pour activer et désactiver les champs « Informations générales », déplacez la bascule vers la droite (ON) ou vers la gauche (DÉSACTIVÉ). Vous pouvez également cocher les cases Obligatoire pour exiger l'entrée de l'utilisateur dans ce champ sur tout projet auquel l'ensemble de champs est affecté. Après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer , vous êtes invité à attribuer le modèle à vos projets Procore.

Mon temps

L'image ci-dessous vous montre la page « Mon temps », à laquelle vous pouvez accéder en cliquant sur le lien « Mon temps » sous « Paramètres de l'outil » dans la barre latérale de l'outil Admin de la compagnie.

Exemples

Si vous configurez l’outil My Time pour la première fois, vous verrez maintenant un modèle « Par défaut Procore » (illustré dans 1 ci-dessous). Si vous utilisez déjà l’outil My Time, vous verrez le modèle par défaut plus un ou plusieurs modèles numérotés (voir 2 ci-dessous). En plus des colonnes « Titre » et « Dernière modification », une coche dans la colonne « Par défaut pour le nouveau projet » (voir 3 ci-dessous) montre quel modèle est utilisé pour créer de nouveaux projets. Le tableau indique également le nombre total de projets affectés à chaque modèle dans la colonne « Projets assignés » (voir 4 ci-dessous). Pour en savoir plus sur les modèles, voir D’où proviennent les modèles numérotés sur les feuilles de temps et les ensembles de champs paramétrables My Time?

Lorsque vous cliquez sur le bouton Créer un nouveau (ou le bouton Modifier à côté d’un modèle existant), vous pouvez configurer les champs individuels dans l’ensemble de champs paramétrables. Pour activer et désactiver les champs « Informations générales », déplacez la bascule vers la droite (ON) ou vers la gauche (DÉSACTIVÉ). Vous pouvez également cocher les cases Obligatoires pour exiger l’entrée d’utilisateur dans ce champ dans n’importe quel projet auquel l’ensemble de champs paramétrables est affecté. Après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer , vous êtes invité à attribuer le modèle à vos projets Procore.

Quel paramètre de l’outil Feuilles de temps a été obsolète?

Le paramètre de configuration pour activer des champs supplémentaires lors de la création de cartes de présence dans l’outil Feuilles de temps et My Time a été supprimé de la page des paramètres de l’outil Feuilles de temps au niveau du projet et remplacé par des ensembles de champs paramétrables à l’aide de l’outil Admin au niveau de la compagnie. Les paramètres existants de ces outils de projet ont été automatiquement conservés dans les nouvelles pages Paramètres de l’outil Admin au niveau de la compagnie. Pour en savoir plus, voir D’où proviennent les modèles numérotés sur les feuilles de temps et les ensembles de champs paramétrables My Time?

Exemples

Avant la version des ensembles de champs paramétrables

Cette image vous montre les « Activer les champs supplémentaires sur toutes les cartes de présence » dans la page Configurer les paramètres de l’outil Feuilles de temps au niveau du projet avant la sortie des ensembles de champs paramétrables. La section surlignée ci-dessous a été supprimée. Pour vous fournir une convivialité améliorée et une plus grande standardisation dans tous les projets, il a été remplacé par des ensembles de champs paramétrables dans l’outil Admin au niveau de l’entreprise.

Après la publication des ensembles de champs paramétrables

L'image ci-dessous vous montre la bannière qui apparaît désormais à la place de la section « Activer les champs supplémentaires sur toutes les feuilles de temps » dans l'outil Feuilles de temps au niveau du projet. Si vous disposez de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie, cliquez simplement sur le bouton Aller à l'administrateur pour accéder à la nouvelle page et travailler avec les nouveaux ensembles de champs configurables dans l'outil Admin au niveau de la compagnie. Si vous ne disposez pas des permissions de niveau « Admin », vous devrez contacter l'administrateur Procore de votre compagnie pour apporter des modifications.

Où puis-je en savoir plus?