D’où proviennent les modèles numérotés sur les feuilles de temps et les ensembles de champs paramétrables My Time?

Réponse

Cette réponse s’applique à vous si l’compte Procore de votre compagnie est autorisée pour les outils de productivité du chantier de Procore. Avec la sortie d’ensembles de champs paramétrables pour les outils Feuilles de temps et My Time, le paramètre de configuration au niveau du projet — Activer des champs supplémentaires pour toutes les cartes de présence » a été supprimé. Pour vous fournir une convivialité améliorée et une plus grande standardisation dans tous les projets, il a été remplacé par des ensembles de champs paramétrables dans l’outil Admin au niveau de l’entreprise. Pour conserver les règles que vous définissez sur vos projets existants (par exemple, le champ « Type de temps » peut être désactivé sur un projet et activé dans un autre), Procore a automatiquement créé ces modèles numérotés pour qu’ils correspondent à vos paramètres existants.

Exemple

Le illustration ci-dessous vous montre le modèle par défaut Procore et les modèles numérotés supplémentaires qui ont été automatiquement créés dans la page « Feuilles de temps » et « My Time » sous « Paramètres de l’outil » dans l’outil Admin au niveau de la compagnie. Le nombre de modèles créés dans votre environnement dépend du nombre de différents projets qui ont différents paramètres. La illustration met également en évidence des informations utiles liées à vos modèles et comment vous pourriez reconfigurer les paramètres.cfs-admin-tool-settings-timesheets.png

Paramètres d’entrée de la carte de présence de la feuille de temps du projet

Le tableau ci-dessous décrit les éléments de la page Feuilles de temps ci-dessus plus en détail.

Item La description
1 Par défaut de Procore. Ce modèle est fourni automatiquement par Procore. Une coche apparaît pour indiquer qu’il s’agit du modèle par défaut utilisé pour créer de nouveaux projets Procore. Ce paramètre ne peut être modifié que par l’administrateur Procore de votre compagnie (voir Créer un ensemble de champs paramétrables de projet par défaut). Si l’un de vos projets existants avait les anciennes cases « Activer des champs supplémentaires » activées sur l’outil Feuilles de temps au niveau du projet et que ces paramètres correspondent au modèle par défaut, les projets avec ces paramètres sont inclus dans le total dans la colonne « Projets assignés ».
2 Modèles numérotés. Lorsque la mise à jour des ensembles de champs paramétrables a été publiée, Procore a créé un nouveau modèle numéroté (« Modèle de feuilles de temps 01 », « Modèle de feuilles de temps 02 » et « Modèle Mon temps 01 », et ainsi de suite) pour chaque projet avec des paramètres uniques « Activer des champs supplémentaires ». Si vous avez eu plusieurs projets partageant les mêmes paramètres, ils sont regroupés et le nombre total de projets est inclus dans la colonne « Projets assignés ». Ces modèles sont automatiquement nommés par Procore et vous pouvez changer les titres en tout ce que vous souhaitez. Vous pouvez également modifier les projets auxquels un modèle spécifique est attribué. Voir Modifier les ensembles de champs paramétrables.
3 Par défaut pour le nouveau projet. Une coche indique quel modèle est appliqué aux nouveaux projets Procore créés dans l’compte Procore de votre compagnie. Ce paramètre ne peut être modifié que par l’administrateur Procore de votre compagnie. Voir Créer un ensemble de champs paramétrables de projet par défaut.
4 Projets assignés. Cette colonne affiche le nombre total de projets existants qui ont partagé les mêmes paramètres « Activer des champs supplémentaires » dans l’outil Feuilles de temps au niveau du projet. Les modèles numérotés ne peuvent être supprimés que si tous les projets existants sont affectés à un modèle différent. Voir Appliquer des ensembles de champs paramétrables aux projets.