Permissions

My Time

Le tableau suivant met en évidence les permissions utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.
Important! Les permissions pour My Time sont définies dans l'outil Répertoire de la compagnie sous Cartes de temps.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une entrée My Time      icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png *
Pointer votre temps     icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Modifier une entrée de My Time     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png *
Recherche par description d'item      icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Afficher mes entrées My Time     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Signer une feuille de temps     icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-mindtouch-table-check.png 1.2 icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **

1 Des permissions de niveau « Standard » ou supérieures sont requises dans l'outil Cartes de présence de la compagnie pour remplir cette fonction.

2 Cette fonction n'est disponible que si l'outil Feuille de temps est activé.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.