Passer au contenu principal
Procore

Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?

Lorsque vous ajoutez des annotations à un plan dans Procore, vous verrez deux couches d'annotation différentes dans le menu Annotations de filtre : Publié et Personnel. (Remarque : Voir Filtrer les annotations de plan.)

Lorsque vous ajoutez des annotations à un plan pour la première fois, elles apparaissent sur un niveau personnel, ce qui signifie qu'elles ne seront visibles que pour vous. Tout utilisateur peut ajouter des annotations aux plans à son niveau, mais vous ne verrez que les annotations de niveau personnel que vous avez faites.


 

Cependant, si vous souhaitez que d'autres utilisateurs voient vos annotations, vous pouvez les publier.

Sélectionnez simplement une annotation et cliquez sur le bouton Publier. Vous devez publier chaque annotation individuellement. (Remarque : Seuls les utilisateurs « Standard » et « Admin » peuvent publier des annotations.)


 

Une fois qu'une marge est publiée, elle devient une partie statique de la couche publiée. Dans l'exemple de capture d'écran ci-dessous, seul la couche publiée est visible. Une fois qu'une marge est publiée, elle ne peut pas être modifiée. Cependant, elle peut être supprimée de la couche publiée. Sélectionnez simplement la marge et cliquez sur l'icône de la poubelle. (Remarque : seuls les utilisateurs « Admin » peuvent supprimer les marges.)