Quelle est la différence entre les annotations de plans personnelles et publiées?

Réponse

Lorsque vous ajoutez des annotations à un plan dans Procore, vous verrez deux calques d'annotations différents dans le menu Filtrer les annotations : Publié et Personnel. Voir Filtrer les annotations de plan .

Lorsque vous ajoutez des annotations à un plan pour la première fois, elles apparaîtront sur le calque personnel, ce qui signifie qu'il ne sera visible que par vous. Tout utilisateur peut ajouter des annotations aux plans sur son calque personnel, mais vous ne verrez que les annotations de calque personnel que vous avez créées.

Cependant, si vous disposez d'autorisations « Standard » ou « Admin » pour l'outil Plans et que vous souhaitez que les autres utilisateurs voient vos annotations, vous pouvez les publier. Voir Publier des annotations de plan personnel .

Une fois qu'une annotation est publiée, elle devient une partie statique de la couche publiée. Dans l'exemple de capture d'écran ci-dessous, seul le calque Publié est visible.

Lorsqu'une annotation est publiée, vous pouvez la modifier pour ajouter des éléments liés supplémentaires ou le redimensionner. Les utilisateurs « Admin » peuvent modifier toutes les annotations publiées et les utilisateurs « Standard » peuvent modifier les annotations publiées qu'ils ont ajoutées.