Lier des items à un plan (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Lier des items à des plans dans l'outil Plans du projet sur un  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises :

• Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.

Informations supplémentaires :

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur les icônes de nuage/flèche ou carré/cercle dans la barre d’annotation de plan. Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Dessinez la forme ou la flèche sur le plan.
  5. Appuyez sur Lier.
  6. Sélectionnez le type d'item que vous souhaitez lier :
    • QRT
    • Dessin d'atelier
    • Document
    • Observation
    • Inspection
  7. Sélectionnez un item de la liste à ajouter au plan.
  8. Appuyez à l'extérieur de l’annotation.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées.