Lier des items à un plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour lier des items à des plans sur l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.
      Remarque : Vous devez avoir accès à l'outil à partir duquel vous souhaitez lier un item.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un item.
  4. Appuyez sur les icônes Nuage/Flèche OU Carré/Cercle dans la barre d'outils d'annotation de plan. Voir Annoter un plan (iOS).
  5. Dessinez la forme ou la flèche sur le plan.
  6. Appuyez sur Lier.
  7. Sélectionnez le type d'item que vous souhaitez lier :
    • QRT
    • Livrable
    • Document
    • Observation
    • Inspection
    • Item de correspondance
    • Problème de coordination
  8. Sélectionnez un item dans la liste à ajouter au plan.
    Conseil! Certains outils (tels que les QRT et les problèmes de coordination) vous permettent de créer un nouvel item à lier à l'annotation en appuyant sur le signe plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône en haut de la liste.
  9. Appuyez en dehors de l'annotation pour enregistrer automatiquement les modifications.
  10. Si vous souhaitez publier l'annotation pour que d'autres personnes puissent la voir sur le plan, sélectionnez l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Publier des annotations de plan personnel (iOS).