Lier des items à un plan (iOS)

Objectif

Lier des items à des plans dans l'outil Plans du projet sur un  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.
      Remarque : Vous devez avoir accès à l'outil à partir duquel vous souhaitez lier un item.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un item.
  3. Appuyez sur les icônes de nuage/flèche ou carré/cercle dans la barre d’annotation de plan. Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Dessinez la forme ou la flèche sur le plan.
  5. Appuyez sur Lier.
  6. Sélectionnez le type d'item que vous souhaitez lier :
    • QRT
    • Livrable
    • Document
    • Observation
    • Inspection
    • Problème de coordination
  7. Sélectionnez un item dans la liste à ajouter au plan.
    Conseil! Certains outils (tels que QRT et Problèmes de coordination) vous permettent de créer un nouvel item à lier à l'annotation en appuyant sur l'icône plus en haut de la liste.
  8. Appuyez en dehors de l'annotation pour enregistrer automatiquement les modifications.
  9. Si vous souhaitez publier l'annotation pour que d'autres personnes puissent la voir sur le plan, sélectionnez l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Publier des annotations de plan personnel (iOS).