Ajouter des entrées de travaux prévus (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de travaux prévus au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Des informations telles que la ressource et le nom de la tâche peuvent être reportées dans le registre des travaux planifiés à partir de l'échéancier du projet. Si vous souhaitez que ces informations soient renseignées automatiquement, assurez-vous que les conditions préalables suivantes sont remplies :
      • Un fichier d’échéancier, tel qu’un fichier Microsoft Project, doit être téléversé dans l’outil Échéancier du projet. Voir Téléverser un fichier d’échéancier de projet vers l’application Web de Procore.
      • Le fichier d'échéancier doit inclure les affectations de ressources sur les tâches du projet. Reportez-vous aux ressources de support de votre programme d'échéancier pour des directives spécifiques.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet  à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Travaux prévus.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Ressource : Appuyez sur le champ Ressource. Saisissez le nom de la ressource associée au travail planifié.

• Affiché : Le bouton affiché sera, par défaut, défini sur Oui. Appuyez sur le bouton pour spécifier que les travailleurs ne sont pas affichés pour la ressource sélectionnée.

• Remboursable : Le bouton Remboursable sera, par défaut, réglé sur Oui. Appuyez sur le bouton pour spécifier que le travail n'est pas remboursable pour la ressource sélectionnée.

• Travailleurs : Appuyez sur le champ Travailleurs pour saisir le nombre de travailleurs de cette ressource sur le chantier ce jour-là.

• Heures : Appuyez sur le champ Heures pour saisir le nombre d'heures que les travailleurs ont passé sur le site ce jour-là pour la ressource sélectionnée.

• Taux : Appuyez sur le champ Taux pour entrer le taux monétaire auquel les travailleurs sur le chantier travaillent.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.