Ajouter des entrées de cartes de présence (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées à la section Fiches de présence du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Cartes de présence.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Classification : Appuyez sur le champ Classification. Sélectionnez la classification d'employé associée à l'entrée de temps.

• Type: Appuyez sur le champ Type. Sélectionnez dans le menu le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :

• Heure régulière
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.