Ajouter des entrées au registre des non-conformités SST (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter des entrées à la section Infractions à la sécurité du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Infractions à la sécurité.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations suivantes :
  6. Appuyez sur Enregistrer.