Ajouter des entrées d'accident (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées d'accident à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier  à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour auquel vous souhaitez ajouter une entrée.
  3. Appuyez sur Accident .
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.

5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations souhaitées .
    • Partie impliquée : Appuyez sur le champ Partie impliquée. Entrez la personne impliquée dans l'accident.

• Heure : Indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Compagnie impliquée : Appuyez sur le champ Compagnie impliquée. Entrez la compagnie impliquée dans l'accident.

• Ajouter des pièces jointes : Appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : Cela ouvre l'application appareil photo sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous amène aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : Cela vous amène aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
    • Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.