Ajouter des entrées d'accident (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées d'accident à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier  à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour auquel vous souhaitez ajouter une entrée.
  3. Appuyez sur Accident.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations souhaitées .
  6. Appuyez sur Enregistrer.