Modifier un rapport journalier (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Modifier une entrée existante dans l’outil Daily Log sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises
    • Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Daily Log du projet.
      OU
    • Les utilisateurs avec les permissions « Lecture seule » et « Standard » peuvent modifier des entrées qu’ils ont créées si on leur a accordé la permission granulaire « Autoriser la saisie du collaborateur » dans l’outil Daily Log . Voir « Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions dans la section  Voir aussi ci-dessous.

Étapes

1. Accédez à l’outil Daily Log sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date contenant l'entrée que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur la section contenant l'entrée que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'entrée que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur les champs que vous souhaitez modifier et entrez les informations.
  7. Appuyez sur Enregistrer.