Modifier un rapport journalier (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une entrée existante dans l'outil Rapport journalier du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
      OU
    • Les utilisateurs disposant de permissions « Lecture seule » et « Standard » peuvent modifier les entrées qu’ils ont créées s’ils disposent de la permission granulaire « Autoriser l’entrée de collaborateur » sur leur modèle de permissions.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date contenant l'entrée que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur le registre qui contient l'entrée.
  4. Appuyez sur l'entrée que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur les champs que vous souhaitez modifier et entrez les informations.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.