My Time - Permissions d'utilisateur (Android)

Mon temps

Découvrez quelles permissions d'utilisateur sont requises pour effectuer les actions décrites dans cet outil.

Important

Les permissions pour My Time sont accordées en accordant des permissions pour l'outil Cartes de présence au niveau de la compagnie.

Permissions

L'action est disponible sur l'application Web, iOS et/ou Android de Procore. Cliquez pour afficher le tutoriel.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent prendre l'action avec ce niveau de permissions.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer l'action avec ce niveau de permission ET une ou plusieurs permissions granulaires.

Mesure Aucune Lecture seule Standard Admin Remarques

Ajouter une entrée My Time

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Pointer votre temps

iOS     Android

Modifier une entrée de My Time

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Rechercher et filtrer les entrées My Time

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne à condition que les informations aient été précédemment affichées et antémémorisées sur votre appareil mobile .

Signer mes entrées My Time

iOS     Android

Cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Afficher mes entrées My Time

iOS     Android