Ajouter des entrées de productivité (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée à la section Productivité du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

La section Productivité vous permet de suivre la quantité de matériaux qui arrive sur le site et la quantité installée. Tous les contrats de sous-traitance ou bons de commande « approuvé s» avec la méthode comptable Unité/Quantité apparaîtront ici afin que vous puissiez suivre l'installation par rapport aux postes du contrat.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  3. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur la productivité
  6. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • Contrat : Sélectionnez le bon de commande ou l'engagement.
    • Poste : Sélectionnez le poste.
    • Quantité livrée : Entrez le montant.
    • Quantité mise en place : Entrez le montant.
  7. Appuyez sur Enregistrer.