Qu'est-ce qu'une alerte d'affectation dans Workforce Planning?

Contexte

Les affectations de main -d'œuvre vous permettent de gérer votre main-d'œuvre en affectant des ressources à des projets. Des alertes d'affectation peuvent être envoyées à la personne assignée pour l'informer et partager des informations clés sur son affectation.

Réponse

Vous pouvez créer des alertes d'affectation pour informer la personne assignée et partager des informations clés sur son affectation de main-d'œuvre. Les alertes de devoir sont personnalisables et envoyées par SMS, courriel ou application Workforce Planning/LaborChart en fonction du choix de la personne assignée. Voici quelques exemples :

Alerte SMS Alerte par courriel Alerte dans l'application
clipboard_edbb6a150874ecee6e287aa36bc2e7df8.png clipboard_e0396fcad630cc5a6c79faa0f84b73048.png clipboard_ed49dd0f287a45abe5cf0ef348e258ad7.png

Les alertes d'affectation peuvent être envoyées au moment de la création des affectations ou lorsqu'une mise à jour est effectuée. Vous pouvez également envoyer des alertes d'affectation à tout autre moment de votre choix.

Les destinataires peuvent également répondre à certaines alertes d'affectation. Voir À quels messages et alertes les gens peuvent-ils répondre dans Workforce Planning?

Selon la façon dont le destinataire souhaite recevoir les alertes d'affectation, les personnes doivent avoir le(s) paramètre(s) suivant(s) activé(s) dans leur profil sur la liste des personnes :

• Activer les SMS. Permet aux gens de recevoir des messages SMS de Procore au sujet de leurs affectations de main-d'œuvre.
    Remarques :
    • Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.
    • Si vous activez les notifications par SMS, un numéro de téléphone est requis.
  • Activer le courriel. Permet aux gens de recevoir des courriels de Procore au sujet de leurs affectations de main-d'œuvre.
    Remarque : Si vous activez les notifications par courriel, un numéro de téléphone est requis.
  • Activez les notifications mobiles. Permet aux gens de recevoir des alertes via l'application Workforce Planning/LaborChart concernant leurs affectations de flux de travail. Voir Qu'est-ce que l'application Workforce Planning/LaborChart?

Pour mettre à jour ces paramètres, voir Modifier les personnes dans Workforce Planning .