Pourquoi est-ce que je vois des gens dans Workforce Planning, mais pas dans Procore?

Contexte

Pour les projets utilisant la planification de la main-d'œuvre, vous pouvez ajouter des personnes à votre main-d'œuvre à l'aide de la liste des personnes dans la planification de la main-d'œuvre.

Une fois par heure, les informations sur les « personnes » sont synchronisées entre Workforce Planning et Procore. À ce stade, les personnes ajoutées dans la planification de la main-d'œuvre sont ajoutées au répertoire au niveau de la compagnie dans Procore. Les personnes ajoutées dans Workforce Planning en tant qu'« utilisateur » ou « Les deux » sont créées en tant qu'utilisateurs dans le répertoire de la compagnie et sont ajoutées en tant qu'employés de votre compagnie. Les personnes ajoutées comme « assignables » sont créées en tant que contacts dans le répertoire de la compagnie.

Réponse

Si vous avez ajouté des personnes dans Workforce Planning, mais que vous ne voyez pas ces utilisateurs dans le répertoire au niveau de la compagnie Procore, la synchronisation n'a pas encore eu lieu. Vérifiez le répertoire au niveau de la compagnie dans une heure et les utilisateurs et les contacts seront disponibles.

De même, si vous avez modifié les informations sur une personne dans Workforce Planning, mais que vous ne voyez pas ces modifications dans le répertoire au niveau de la compagnie Procore, la synchronisation n'a pas encore eu lieu. Vérifiez le répertoire au niveau de la compagnie dans une heure et les enregistrements des utilisateurs seront mis à jour.
Remarque : Seules certaines informations sur les personnes sont synchronisées. Pour plus d'informations, voir Modifier les personnes dans Workforce Planning .

Enfin, si vous avez désactivé ou supprimé un utilisateur dans Workforce Planning et qu'il apparaît toujours actif dans le répertoire au niveau de la compagnie Procore, la synchronisation n'a pas encore eu lieu. Vérifiez le répertoire au niveau de la compagnie dans une heure et l'utilisateur sera désactivé.