Y a-t-il un exemple de cas d'utilisation de la comparaison de projets dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Contexte

Voici un exemple de scénario et de cas d'utilisation :

Exemple

Vous avez récemment terminé plusieurs projets de mise à nu dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations et vous vous apprêtez à en créer un nouveau. Sur la base de vos projets antérieurs, vous avez une idée approximative des coûts prévus, mais aucun moyen de comparer une à une la portée des travaux.

Réponse

La meilleure solution pour comparer le coût des projets est la fonction de comparaison de projets dans l'outil Planification.

À titre d'exemple, nous utiliserons le filtre « Mot-clé du nom du projet » pour commencer.

1. Tapez « Whitebox » dans le champ.
    Les projets contenant le mot-clé dans le nom du projet sont affichés, vous permettant de choisir ce que vous souhaitez comparer côte à côte.
  2. Sélectionnez les projets appropriés et cliquez sur Appliquer.
  3. Cliquez sur chaque item de coût pour explorer les prix antérieurs un à un.
    À partir de là, vous pouvez prendre des décisions éclairées concernant la budgétisation de votre prochain projet Whitebox en fonction des données historiques dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations.