Comment puis-je utiliser le fichier PDF de connexion à Toolbox Talk de Procore dans l'outil Formulaires de mon projet?

Contexte

Procore a créé un nouveau fichier PDF à remplir appelé Connexion vocale à la boîte à outils. Ce PDF peut être utilisé dans vos projets Procore en téléchargeant le fichier ci-dessous et en téléversant le fichier dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis en remplissant le formulaire dans l'outil Formulaires à l'aide des applications Web ou mobiles de Procore.

Étapes

Étape 1 : Téléchargez le fichier PDF

Cliquez ici pour télécharger le fichier de connexion à la boîte à outils .

Étape 2 : Ajoutez le PDF à Procore

Après avoir téléchargé le fichier PDF, consultez Créer un modèle de formulaire au niveau de la compagnie OU cliquez ici pour afficher les étapes.

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur sur Formulaires.
  3. Cliquez sur Nouveau modèle de formulaire.
  4. Entrez les champs suivants :
    • Nom : saisissez un nom pour le formulaire. Le nom du modèle sera inclus dans tout formulaire créé à partir du modèle et pourra être recherché dans l'outil Formulaires du projet.
    • Description : facultatif : saisissez une brève description de l'objectif, du contenu et/ou du public auquel s'adresse ce formulaire.
    • Formulaire PDF : ajoutez un fichier PDF à utiliser pour le modèle de formulaire.
      • Cliquez sur Joindre un fichier et sélectionnez Téléverser un fichier depuis votre ordinateur ou Sélectionnez un fichier depuis Procore.
        OU
      • Glissez et déposez le PDF à remplir depuis votre ordinateur dans la zone grise.
  5. Cliquez sur Créer.

Étape 3 : Remplissez le formulaire

Conseil
Les formulaires peuvent également être remplis à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Consultez Remplir un formulaire (iOS) et Remplir un formulaire (Android).

Voir Remplir un formulaire OU cliquez ici pour voir les étapes.

Remarque
Le remplissage d'un formulaire dans l'application Web Procore n'est pas pris en charge sur Internet Explorer 11. Nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur Web pour accéder à cette fonctionnalité. Sinon, voir Téléverser un PDF remplissable terminé ci-dessous.

Remplir un formulaire

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet.
  2. Cliquez sur Remplir le formulaire et sélectionnez le modèle de formulaire que vous souhaitez utiliser.
  3. Remplissez le formulaire dans votre navigateur Web.
    OU
    Remplacez le formulaire par un fichier de votre ordinateur (si activé). Voir Configurer les paramètres avancés : Formulaires.
    • Optionnel: Cliquez sur l’icône et sélectionnez Télécharger le icon-download-arrow.png formulaire vierge pour télécharger une copie vierge du modèle de formulaire.
    • Cliquez sur l’icône pour remplacer le icon-upload-arrow.png modèle de formulaire par un PDF de votre ordinateur.
  4. Mettez à jour les informations du formulaire dans les champs sous « Informations sur le formulaire » :
    Note: Cliquez sur l’icône icon-info.png pour fermer ou ouvrir le panneau « Informations sur le formulaire ».
    • Nom : Ce champ est pré-rempli avec le nom du modèle de formulaire, mais vous pouvez modifier le nom.
    • Description : Facultatif. Saisissez une description du formulaire.
    • Privé : Cochez ce case à cocher pour autoriser uniquement le créateur du formulaire et les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Formulaires à afficher ce formulaire rempli.
      Note: Les « Informations sur le formulaire » ne sont pas incluses lorsqu’un formulaire rempli est téléchargé. Voir Télécharger un formulaire au niveau du projet.
    • Pièces jointes : Facultatif. Cliquez sur Joindre des fichiers ou utilisez une opération de glisser-déposer des fichiers depuis votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Créer.

Téléverser un formulaire rempli (Internet Explorer 11 uniquement)

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet.
  2. Cliquez sur Remplir le formulaire.
  3. Sélectionnez le modèle de formulaire que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant « Modèle ».
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Mettez à jour les informations du formulaire dans les champs sous « Téléverser le formulaire rempli ».
    • Nom : Ce champ est pré-rempli avec le nom du modèle de formulaire, mais vous pouvez modifier le nom.
    • Description : Facultatif. Saisissez une description du formulaire.
    • Privé : Cochez cette case pour autoriser uniquement le créateur du formulaire et les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires à afficher ce formulaire rempli.
      Remarque : Les « informations sur le formulaire » ne sont pas incluses lorsqu'un formulaire rempli est téléchargé. Voir Télécharger un formulaire au niveau du projet.
  6. Remplissez le formulaire sur votre ordinateur et enregistrez le fichier.
  7. Téléversez le formulaire rempli en cliquant sur Joindre le fichier et en sélectionnant le fichier, ou en faisant glisser-déposer le fichier depuis votre ordinateur.
  8. Cliquez sur Créer.