Comment puis-je utiliser le PDF d'analyse des risques professionnels de Procore dans l'outil Formulaires de mon projet?

Contexte

Procore a créé un nouveau fichier PDF à remplir appelé Analyse des risques professionnels. Ce PDF peut être utilisé dans vos projets Procore en téléchargeant le fichier ci-dessous et en téléversant le fichier dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis en remplissant le formulaire dans l'outil Formulaires à l'aide des applications Web ou mobiles de Procore.

Remarque : Le remplissage d'un formulaire dans l'application Web Procore n'est pas pris en charge par Internet Explorer 11. Nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur Web pour accéder à cette fonctionnalité. Vous pouvez également consulter Téléverser un PDF à remplir terminé.

Étapes

Étape 1: Téléchargez le fichier PDF

Cliquez ici pour télécharger le fichier d'analyse des risques professionnels.

Étape 2: Ajoutez le fichier PDF à Procore

Après avoir téléchargé le fichier PDF, consultez Créer un modèle de formulaire au niveau de la compagnie OU cliquez ici pour afficher les étapes.

Étape 3 : Remplissez le formulaire

Conseil
Les formulaires peuvent également être remplis à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Consultez Remplir un formulaire (iOS) et Remplir un formulaire (Android).

Voir Remplir un formulaire OU cliquez ici pour voir les étapes.