Qu'est-ce qu'un PDF à remplir ?

Contexte

L'outil Formulaires Procore permet aux utilisateurs de niveau « Admin » de télécharger un fichier PDF à remplir qui peut être complété par les membres de l'équipe dans les applications Web ou mobiles de Procore.

Réponse

Un fichier PDF à remplir est un document PDF qui comprend certains champs modifiables sans logiciel d'édition PDF. Tout fichier PDF à remplir qui s'ouvre dans les visualiseurs PDF modernes (Acrobat, Preview, Chrome, Bluebeam) sera utilisable dans l'outil Formulaires.
Remarque : Les fichiers PDF basés sur XFA ne sont compatibles qu'avec Adobe.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.