Comment créer un PDF à remplir ?

Réponse

Vous pouvez créer des champs modifiables dans des PDF à l’aide de divers outils trouvés en ligne. Nous vous recommandons d’utiliser Adobe Acrobat. Adobe Acrobat numérise, reconnaît et génère automatiquement des champs à remplir dans une PDF existante.
Note: Les fichiers PDF basés sur XFA ne sont compatibles qu’avec les logiciels Adobe.

Si vous avez l’intention d’utiliser les champs de signature dans vos PDF à remplir, veuillez noter que tous les champs de signature doivent être ajoutés manuellement lors de la préparation de l’PDF à remplir. Si les champs de signature sont automatiquement générés par votre logiciel choisi, ils peuvent ne pas être interprétés comme des champs de signature par des applications tierces telles que Procore.

Note: Lors de la préparation d’un PDF à remplir avec Adobe Acrobat, laissez l’option « Ce document nécessite des signatures » non cochée. Voir Convertir les formulaires existants en fichiers PDF à remplir pour plus d’informations.