Comment créer un PDF à remplir ?

Réponse

Vous pouvez créer des champs modifiables dans des PDF à l’aide de divers outils trouvés en ligne. Nous vous recommandons d’utiliser Adobe Acrobat. Adobe Acrobat numérise, reconnaît et génère automatiquement des champs à remplir dans une PDF existante.
Note: Les fichiers PDF basés sur XFA ne sont compatibles qu’avec les logiciels Adobe.

Si vous avez l’intention d’utiliser les champs de signature dans vos PDF à remplir, veuillez noter que tous les champs de signature doivent être ajoutés manuellement lors de la préparation de l’PDF à remplir. Si les champs de signature sont automatiquement générés par votre logiciel choisi, ils peuvent ne pas être interprétés comme des champs de signature par des applications tierces telles que Procore.

Note: Lors de la préparation d’un PDF à remplir avec Adobe Acrobat, laissez l’option « Ce document nécessite des signatures » non cochée. Voir Convertir les formulaires existants en fichiers PDF à remplir pour plus d’informations.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .