Comment puis-je utiliser l’outil Incidents de Procore pour enregistrer les informations sur le coronavirus (COVID-19) ?

Réponse

Si vous pensez qu'une personne sur votre chantier a peut-être été exposée au Coronavirus (COVID-19) et que vous souhaitez documenter cela dans Procore, vous pouvez le faire à l'aide de l'outil Incidents de Procore.

Après avoir créé un enregistrement de l'incident, vous pouvez ajouter un registre des blessures/maladies. Voir Créer un incident et Ajouter un registre des blessures/maladies à un incident.

Sélectionnez un type de dossier pour le dossier (tel que « Soins médicaux » ou « Perte de temps ») et indiquez si la blessure ou la maladie est « enregistrable » ou « À déclaration obligatoire » (le cas échéant, selon les exigences régionales).

Note: Vous pouvez toujours ajouter une personne au champ « Personne concernée » dans le dossier de blessure/maladie, même si elle n’a pas de compte utilisateur dans l’compte Procore de votre compagnie. Cela crée un « contact » (anciennement appelé « utilisateur de référence »). Voir Qu’est-ce qu’un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge les concept?

Dans la section « Détails de la blessure/maladie » de l'enregistrement, sélectionnez une blessure/maladie dans le menu (par exemple « Maladie contagieuse »). Votre compagnie peut également créer une nouvelle option de champ spécifique pour les enregistrements d'incidents liés à COVID-19. Une fois que la nouvelle option de champ est ajoutée dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, elle peut être utilisée pour tous les projets avec l'outil Incidents activé. Voir Ajouter des options personnalisées pour les champs d'incidents.

Vous pouvez également enregistrer le nombre de « jours de travail absents » résultant de l'exposition de la personne.