Pour quels items de Procore dois-je créer des modèles?

Réponse

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Procore, votre Point de contact Procore vous a peut-être indiqué que certains items de Procore peuvent être créés et utilisés ultérieurement comme modèles. Cela permet de réduire le temps nécessaire pour configurer de nouveaux projets Procore, de sorte que vous n'ayez pas à passer du temps à créer à nouveau des actifs partagés dans des projets subséquents. Le tableau ci-dessous détaille les outils et les items Procore qui peuvent être utilisés comme modèles.

Outil / Item

La description

Lieu

Lien vers l’article de support

Réunions/Modèles

Il s'agit du moyen le plus simple de créer des ordres du jour de réunion, car il aide votre compagnie à développer des modèles de réunion communs qui fonctionnent bien pour vos équipes de projet. Cela limite également la quantité de saisie de données répétitive pour les membres de votre équipe de projet.

→ au niveau de la compagnie

S’applique à tous les projets automatiquement

Inspections/Modèles

La création de modèles d'inspection au niveau de la compagnie vous permet d'utiliser facilement les mêmes modèles ou des modèles similaires dans vos projets sans avoir à les refaire à chaque fois. Vous pouvez toujours créer un nouveau modèle d'inspection au niveau de votre projet, ou vous pouvez modifier un modèle existant au niveau de la compagnie en fonction des besoins uniques de votre projet.

→ au niveau de la compagnie

Doit être appliqué à tous les projets manuellement ou ajoutés au modèle de projet standard

Liste de déficiences/Modèles

Permet aux utilisateurs de Procore de créer une bibliothèque d'items communs de liste de déficiences qui peuvent être organisés en catégories. Les métiers et les personnes assignées par défaut peuvent être affectés à ces items communs de liste de déficiences par projet.

→ au niveau de la compagnie

S’applique à tous les projets automatiquement

Documents/Structure de dossiers

La création d'une structure de dossiers pour un projet fournit un affichage organisé de tous les documents du projet que vous pouvez utiliser sur chaque projet dans Procore à l'avenir.

Modèle de projet standard →

Passe à l’avenir sur de nouveaux projets créés à partir du modèle de projet

Budget/Affichage budgétaire

En utilisant l'outil Admin au niveau de la compagnie, vous pouvez créer et personnaliser un affichage budgétaire à assigner à votre outil Budget au niveau du projet.

Affichage budgétaire au niveau de la compagnie→

Assignez un affichage à un projet, puis appliquez l'affichage à l'outil Budget au niveau du projet auquel vous l'avez assigné.