Un contact de facturation a-t-il besoin d'une « invitation à facturer » pour soumettre une facture?

Réponse

Non. L'utilisateur n'a PAS besoin d'une copie de l'invitation à facturer. Cependant, l'utilisateur doit être désigné comme un « Contact de facturation » sur l'engagement associé à la facture. Voir Ajouter des contacts de facturation à un bon de commande ou à un contrat de sous-traitance. L'utilisateur doit également disposer des permissions d'accès appropriées détaillées dans Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation.

Remarque
Au lieu d'envoyer une « invitation à facturer » aux contacts de facturation, certaines compagnies choisissent de créer des factures au nom de leurs sous-traitants. Voir Créer une facture au nom d'un contact de facturation. Si votre compagnie effectue des travaux dans le cadre d'un projet et que vous n'êtes pas certain du processus utilisé, veuillez contacter la compagnie qui vous a accordé le contrat pour obtenir des conseils.

Quand Procore envoie-t-elle une « invitation à facturer »?

Lorsqu'un administrateur des factures du compte de compagnie Procore crée une nouvelle période de facturation, cet utilisateur a la possibilité d'envoyer une invitation à facturer automatisée à toute personne qui est soit (1) nommée sur la liste « Privée » de la facture ou (2) membre de la liste « Contact de facturation » par défaut de l'outil d'engagement. Voir Ajouter des contacts de facturation à un bon de commande ou à un contrat de sous-traitance.

Que se passe-t-il si mon « Invitation à facturer » est perdue ou manquante?

Si un contact de facturation signale qu'une invitation à facturer ou un courriel de rappel est perdu ou manquant, informez cette personne qu'elle peut se connecter à Procore et soumettre la facture à l'aide de l'outil Engagements.

Pour le faire, suivez ces étapes :

1. Accédez à l’outil Engagements du projet.
  2. Recherchez le bon de commande ou le contrat de sous-traitance pour lequel vous avez été invité à soumettre une facture à nouveau. Cliquez ensuite sur le lien du contrat correspondant pour l'ouvrir.
  3. Indiquez votre intention de soumettre une facture en cliquant sur Oui dans la bannière en haut de la page.
  4. Cliquez sur Publier la réponse.
    La page « Nouvelle facture » s'ouvre. Pour terminer la facture, voir Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation.