Un utilisateur doit-il se connecter à Procore pour répondre à une QRT?

Réponse

Non. Lorsqu’un utilisateur crée une demande d’informations ( QRT) sur un projet (voir Créer une QRT), la personne désignée comme « personne assignée » de cette QRT devient la personne ayant Responsable (Responsables) responsable de la soumission d’une réponse à cette QRT. En outre, si le système est configuré pour envoyer à la personne assignée un message de notification « Nouvelle QRT », la personne assignée peut simplement répondre au message « Nouvelle QRT ». Voir Répondre à une QRT.