Un utilisateur doit-il se connecter à Procore pour répondre à une QRT?

Réponse

Non. Lorsqu'un utilisateur crée une question réponse technique (QRT) sur un projet (voir Créer une QRT ), la personne désignée comme la « Personne assignée » sur cette QRT devient la personne ayant la responsabilité Transfert de responsabilité (BIC) de soumettre une réponse à cette QRT. De plus, si le système est configuré pour envoyer à la personne assignée un message de notification « Nouvelle QRT », la personne assignée peut simplement répondre au message « Nouvelle QRT ». Voir Répondre à une QRT .