Un utilisateur doit-il se connecter à Procore pour répondre à une QRT?

Réponse

Non. Lorsqu'un utilisateur crée une demande de renseignements pour un projet (voir Créer une demande de renseignements), la personne « assignée » sur cette demande de renseignements devient la personne Responsable de soumettre une réponse à cette demande de renseignements. De plus, si le système est configuré pour envoyer à la « Personne assignée » un message de notification « Nouvelle demande de renseignements », la personne responsable peut simplement répondre au message « Nouvelle de mande de renseignements ». Voir Répondre à une demande de renseignements.