Un utilisateur doit-il se connecter à Procore pour répondre à une QRT?

Réponse

Non. Lorsqu’un utilisateur crée une demande d’informations ( QRT) sur un projet (voir Créer une QRT), la personne désignée comme « personne assignée » de cette QRT devient la personne ayant Responsable (Responsables) responsable de la soumission d’une réponse à cette QRT. En outre, si le système est configuré pour envoyer à la personne assignée un message de notification « Nouvelle QRT », la personne assignée peut simplement répondre au message « Nouvelle QRT ». Voir Répondre à une QRT.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .