Skip to main content
Procore

Utiliser Actions en bloc > Modifier dans l'outil Dessins d'atelier

Objectif

Utiliser le menu Actions en bloc de l'outil Dessins d'atelier pour effectuer des modifications en bloc sur un lot de dessins d'atelier. 

Contexte

Utilisez l'option Actions en bloc > Modifier lorsque vous souhaitez appliquer les mêmes modifications sur plusieurs dessins d'atelier. 

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Dessins d'atelier au niveau du projet.
  • Affichages prises en charge :
    • Le menu Actions en bloc est pris en charge dans les affichages Items, Ensembles, Section de devis et Responsable de l’outil Dessins d’atelier. Voir Basculer entre les affichages des dessins d'atelier.
    • Le menu Actions en bloc est grisé et indisponible dans l’affichage Corbeille. 
  • Informations supplémentaires :

Démo

Étapes

  1. Accédez à l’outil Dessins d'atelier du projet.
    Cela révèle l’affichage Items de la page Dessins d'atelier. Cette page liste tous les dessins d'atelier individuels pour le projet (à l'exception de tous les dessins d'atelier envoyés à la corbeille.
  2. Localisez les dessins d'atelier que vous souhaitez modifier, puis :
    • Pour sélectionner tous les dessins d'atelier dans la liste, cochez la case en haut de la colonne de gauche.
      OU
    • Pour sélectionner un ou plusieurs dessins d'atelier dans la liste, cochez la case située à gauche de chaque dessin d'atelier souhaité. 
  3. Choisissez Actions en bloc > Modifier . 
    Remarque : Le menu Actions en bloc est pris en charge dans les affichages Items, Ensembles, Sections de devis et Responsable. Il n'est PAS pris en charge dans la Corbeille
    Cela affiche la page Modification en bloc. La zone « Dessins d'atelier sélectionnés » affiche les dessins d'atelier individuels auxquels vos modifications seront appliquées. 
  4. Choisissez parmi ces options pour modifier les dessins d'atelier sélectionnés :
    • Privé. Sélectionnez Oui pour rendre les dessins d'atelier sélectionnés privés. Sinon, choisissez Non
  5. Cliquez sur Mettre à jour
    Ceci applique les modifications spécifiées à tous les dessins d'atelier sélectionnés. Une bannière verte apparaît pour confirmer le nombre total de dessins d'atelier qui ont été modifiés. Une bannière ROUGE apparaîtra si les modifications n'ont pas été correctement enregistrées. 

Voir aussi