D'où proviennent les sélections du menu déroulant « Sections du devis »?

Réponse

Les options qui peuvent être sélectionnées pour le champ « Section de devis » dans les outils Procore proviennent des sections de devis qui ont été ajoutées pour le projet.

Puis-je créer une nouvelle section du devis sans téléverser de fichier sur Procore?

Oui. Vous pouvez ajouter une nouvelle section du devis lors de la création ou de la modification d'un item, comme une QRT.

Si vous souhaitez créer une nouvelle section du devis manuellement, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lors de la création ou de la modification d'un item, cliquez sur le menu déroulant Section du devis.
  2. Cliquez sur Créer une nouvelle section de devis.
    Cela ouvre la fenêtre Créer une nouvelle section de devis.
  3. Entrez un nouveau numéro de devis et une nouvelle description.
  4. Cliquez sur Créer une section du devis
    Cela crée une nouvelle section du devis et l'ajoute à l'outil Devis (ou à l'outil Admin si le projet n'utilise pas l'outil Devis).
    Important! Votre nouvelle section des devis ne sera pas associée à un PDF tant qu'il n'en sera pas téléversé avec un titre et un numéro correspondants. Voir Téléverser des devis ou Téléverser des révisions de devis .