Quel est le rôle du « Gestionnaire de livrables »?

Réponse

Dans Procore, un gestionnaire de livrables est la personne chargée de superviser un livrable tout au long de son cycle de vie. Si vous créez un livrable et que vous disposez d'une permission de niveau « Standard » ou « Admin » pour l'outil Livrables, votre nom apparaît par défaut comme « gestionnaire de livrables ». Toutefois, les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Livrables peuvent attribuer le rôle de gestionnaire de livrables à tout utilisateur Procore ayant reçu une permission de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Livrables (Remarque : Les utilisateurs ayant une permission « Standard » ne sont pas autorisés à modifier le gestionnaire de livrables). Le champ « Gestionnaire de livrables » vous permet de modifier le propriétaire d'un livrable lorsque la personne qui a créé un livrable (ou le gestionnaire actuel de ce livrable) n'est plus membre de l'équipe de projet.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des livrables de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de livrables de construction icon-external-link.png .