Quand l'outil QRT envoie-t-il des notifications par courriel?

Réponse

L'outil QRT du projet envoie diverses notifications automatiques par courriel lorsque certaines tâches sont terminées pour une QRT. Ces tâches sont appelées événements de courriel dans le tableau Courriels QRT de la page Paramètres QRT. Le tableau ci-dessous présente les paramètres de notification par courriel par défaut, mais les utilisateurs disposant des autorisations appropriées peuvent modifier ces paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : QRT .

Envoi de courriel Activer le courriel Créateur Gestionnaire de QRT Personnes assignées  Groupe de distribution
Transfert de responsabilité 1 icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fermé icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Établi icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ébauche créée icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Date d'échéance modifiée icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Réattribué icon-x-red.png icon-green-checkmark.png
Rouvert icon-x-red.png
Réponse ajoutée 2, 3 icon-x-red.png

1 Lorsque les courriels « Transfert de responsabilité » sont activés et que le transfert de responsabilité pour une QRT est déplacée manuellement (voir Déplacer le transfert de responsabilité sur une QRT ), Procore envoie une notification automatique par courriel à l'utilisateur qui a la responsabilité du transfert de responsabilité vers (le gestionnaire QRT ou la personne assignée de l'élément), même si aucune case à cocher utilisateur n'est cochée dans le tableau courriels QRT.

2 Lorsque les courriels « Réponse ajoutée » sont activés et que la case Afficher uniquement la réponse aux utilisateurs standard et en lecture seule est cochée (voir Configurer les paramètres avancés : RFI ), le créateur d'une QRT qui dispose d'autorisations de niveau « Standard » sur l'outil ne recevra pas de courriel lorsqu'une réponse est ajoutée à la QRT, même si la case à cocher 'Créateur' est cochée dans le tableau Courriels QRT.

3 Lorsque les courriels « Réponse ajoutée » sont activés et que la case Afficher uniquement la réponse aux utilisateurs standard et en lecture seule est cochée (voir Configurer les paramètres avancés : RFI ), le créateur d'une QRT qui dispose d'autorisations de niveau « Standard » sur l'outil recevra un courriel lorsque une réponse à la QRT est marquée « Officielle » si la case à cocher « Créateur » est cochée dans le tableau Courriels QRT. Remarque : Les autres utilisateurs ayant des rôles sur la QRT ne recevront pas de courriel lorsqu'une réponse sur la QRT est marquée « Officielle », même si les cases à cocher de leurs rôles sont cochées dans le tableau Courriels QRT.

Exemples

Vous trouverez ci-dessous des exemples de notifications par courriel envoyées par l'outil Demande de renseignements.

Transfert de responsabilité Fermé Établi
action-required-for-rfi.png rfi-closed.png new-rfi-email.png
Ébauche créée Date d'échéance modifiée Nouvelle question ajoutée
draft-created.png due-date-changed.png new-rfi-email.png
Réattribué Rouvert Réponse ajoutée
new-rfi-email.png rfi-reopened.png response-to-rfi.png