Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un compte utilisateur unique d'un projet

Objectif

Supprimer un utilisateur de l'outil Répertoire au niveau du projet.

Contexte

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer définitivement un utilisateur du répertoire de projet. Notez que lorsque vous supprimez un utilisateur du projet, il ne sera plus disponible en tant que sélection dans les listes de destinataires du projet. Cependant, toutes les activités passées de l'utilisateur sur le resteront une partie permanente de l'historique du projet.

Éléments à considérer

  • Autorisations utilisateur requises :
  • Exigences :
    • Pour supprimer un utilisateur d'un projet, tous les items auxquels il est assigné dans le projet (par exemple, l'utilisateur est un « approbateur » sur un livrable ou le « cessionnaire » sur une QRT) doivent être réaffectés à un autre utilisateur ou l’utilisateur doit terminer la tâche assignée (par exemple, il doit soumettre une réponse du livrable ou l'utilisateur doit répondre à la QRT et la QRT doit être « fermée » par le responsable de la QRT).
  • Informations complémentaires :

démo

remove-user.gif

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire du projet.
  2. Recherchez l'utilisateur à supprimer, puis cliquez sur Modifier.
    Remarque : Pour rechercher une correspondance dans le répertoire, voir Rechercher et filtrer le répertoire du projet.
  3. Cliquez sur Supprimer du projet.
    Un message de confirmation apparaît.
  4. Cliquez sur OK pour accuser réception du message de confirmation.
    Une bannière JAUNE apparaît en haut de la page pour confirmer que l'utilisateur a été supprimé. Cette action supprime l'utilisateur du projet ainsi que de toutes les listes de diffusion de courriels associées pour ce projet. Remarque : si vous souhaitez désactiver l'utilisateur et l'empêcher d'accéder au compte Procore de votre compagnie, continuez avec Désactiver un utilisateur du répertoire de la compagnie.

Voir également