Procore

Comment révoquer l’accès d’un utilisateur Procore au projet?

Réponse

Si un utilisateur Procore n'a plus besoin d'accéder à un projet Procore, il existe deux façons de révoquer son accès au projet :

• À partir du répertoire du projet . Un utilisateur disposant des permissions appropriées peut révoquer l'accès d'un utilisateur au projet en suivant les étapes décrites dans Supprimer un compte d'utilisateur unique d'un projet ou Supprimer un groupe de comptes d'utilisateurs d'un répertoire de projet .
  • À partir du répertoire de la compagnie . Un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie peut révoquer l'accès d'un utilisateur en accédant à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie. Ensuite, recherchez le profil de l'utilisateur dans le répertoire de la compagnie et cliquez sur Modifier . Faites ensuite défiler jusqu'à la zone « Paramètres du projet actuel » et cliquez sur le « x » ROUGE à côté du projet souhaité. Cela supprime l'accès de l'utilisateur au projet sélectionné.

Voici quelques raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir révoquer l'accès d'un utilisateur au projet :

• Un sous-traitant a travaillé sur un projet pendant une période de temps déterminée. Une fois le contrat expiré, vous souhaitez révoquer leur accès au projet.
  • Un employé a travaillé sur un projet, mais il a été promu à un nouveau poste et n'a plus besoin d'accéder au projet.