Comment révoquer l'accès au projet pour un utilisateur Procore?

Réponse

Si un utilisateur Procore n'a plus besoin d'accéder à un projet Procore, il existe deux façons de révoquer son accès au projet :

• À partir du répertoire d projet. Un utilisateur disposant des permissions d'accès appropriées peut révoquer l'accès d'un utilisateur au projet en suivant les étapes décrites dans Supprimer un compte d'utilisateur unique d'un projet ou Supprimer un groupe de comptes d'utilisateurs d'un répertoire de projet.
  • À partir du répertoire de l'entreprise. Un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour le répertoire de l'entreprise peut révoquer l'accès d'un utilisateur en accédant à l'outil Répertoire au niveau de l'entreprise. Ensuite, recherchez le profil de l'utilisateur dans le répertoire de l'entreprise et cliquez sur Modifier. Faites ensuite défiler jusqu'à la zone « Paramètres actuels du projet » et cliquez sur le « x » ROUGE à côté du projet souhaité. Cela supprime l'accès de l'utilisateur au projet sélectionné.

Voici quelques raisons pour lesquelles vous souhaiterez peut-être révoquer l'accès au projet d'un utilisateur :

• Un sous-traitant a travaillé sur un projet pendant une période de temps déterminée. Une fois le contrat expiré, vous souhaitez révoquer leur accès au projet.
  • Un employé a travaillé sur un projet, mais il a été promu à un nouveau poste et n'a plus besoin d'accéder au projet.