Passer au contenu principal
Procore

Comment révoquer l’accès d’un utilisateur Procore au projet?

Réponse

Si un utilisateur Procore n'a plus besoin d'accéder à un projet Procore, il existe deux façons de révoquer son accès au projet :

  • À partir du répertoire d projet. Un utilisateur disposant des permissions d'accès appropriées peut révoquer l'accès d'un utilisateur au projet en suivant les étapes décrites dans Supprimer un compte d'utilisateur unique d'un projet ou Supprimer un groupe de comptes d'utilisateurs d'un répertoire de projet.
  • À partir du répertoire de la compagnie. Un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie peut révoquer l’accès d’un utilisateur en accédant à l’outil Répertoire au niveau de la compagnie. Localisez ensuite le profil de l’utilisateur dans le répertoire de la compagnie et cliquez sur Modifier. Faites défiler jusqu’à la zone « Paramètres actuels du projet » et cliquez sur le « x » ROUGE à côté du projet souhaité. Cela supprime l’accès de l’utilisateur au projet sélectionné.
    revoke-user-access-from-directory.png

Voici quelques raisons pour lesquelles vous souhaiterez peut-être révoquer l'accès au projet d'un utilisateur : 

  • Un sous-traitant a travaillé sur un projet pendant une période de temps déterminée. Une fois le contrat expiré, vous souhaitez révoquer leur accès au projet.
  • Un employé a travaillé sur un projet, mais il a été promu à un nouveau poste et n'a plus besoin d'accéder au projet.

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .