Qu'est-ce qu'un modèle de projet?

Un modèle de projet est un projet que les administrateurs au niveau de la compagnie peuvent configurer avec un ensemble par défaut de configurations et de paramètres. Si un utilisateur crée un projet et sélectionne un modèle de projet sur la page de création de projet, les configurations et les paramètres du modèle de projet seront copiés dans le projet nouvellement créé. Pour utiliser des modèles de projet, voir Configurer un modèle de projet.

Pour afficher les paramètres et les configurations qui seront reportés à partir d'un modèle de projet, voir Qu'est-ce qui est copié dans un nouveau projet lors de l'application d'un modèle de projet?

Projets identifiés comme «Modèles de projet»:

• S'affichera dans le menu déroulant Modèle de projet sur la page de création de projet. Voir Créer un nouveau projet.
    Remarque : seuls les projets actifs s'afficheront ici.
  • Sera inclus dans le plafond de projet de votre compte.
  • Gardez une bannière permanente tout au cours du projet.
  • Avoir une icône Infoicon-info.png à côté du projet dans l'outil Portefeuille au niveau de l'entreprise.
 Remarque
  • Un modèle peut uniquement être appliqué à un nouveau projet au moment de la création du projet. Il ne peut PAS être appliqué à des projets existants.
  • Les projets utilisés comme projets de test ne peuvent pas être marqués comme modèle de projet. Voir Qu'est-ce qu'un projet de test?
 Bientôt disponible

Modèles de projet :

• Seront supprimés du portefeuille et affichés dans un nouvel onglet Modèles de projet dans l'outil d'administration de l'entreprise.
  • Seront exclus des rapports et tableaux de bord de la compagnie.
  • Aura un badge « Modèle » dans le menu de navigation déroulant Sélectionner un projet.