Passer au contenu principal
Procore

Modifier un modèle de réunion

Objectif

Pour modifier un modèle de réunion personnalisé qui a été créé pour être utilisé avec l'outil Réunions du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie.
  • Information supplémentaire :

Contexte

Après avoir créé un modèle de réunion au niveau de la compagnie (voir Créer un modèle de réunion), vous pouvez le mettre à jour à tout moment. Une fois vos modifications enregistrées, vos modifications seront appliquées immédiatement à toutes les nouvelles réunions créées à partir de ce modèle sur les projets de votre compagnie. Cependant, le système n'applique PAS rétroactivement ces modifications aux réunions existantes qui ont été précédemment créées à partir du modèle.

Étapes

  1. Naviguez vers l'outil Admin de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur  Réunions.
  3. Localisez la réunion souhaitée dans la liste des modèles de réunions. Cliquez ensuite sur Modifier.

    edit-button.png

    Cela place le modèle de réunion en mode édition. 
  4. Dans la page Modifier le modèle de réunion, faites ce qui suit :
    • Nom de la réunion  : Saisissez un nom, un titre ou une ligne de sujet descriptive pour la réunion.

    • Réunion privée : cochez cette case pour que la réunion ne soit visible que par les participants programmés et les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » pour l'outil Réunions.

    • Aperçu : saisissez un résumé ou une description de la réunion. Vous pouvez utiliser les commandes de la barre d'outils de formatage pour formater votre aperçu.

  5. Cliquez sur Mettre à jour.
    Cela enregistre les modifications que vous avez apportées aux informations générales du modèle de réunion.
  6. Faites défiler l'écran jusqu'à la zone Agenda des réunions. Personnalisez ensuite ce qui suit :
  7. Cliquez sur Mettre à jour.
    Une fois vos modifications enregistrées, elles seront immédiatement prises en compte lorsque les utilisateurs créeront de nouvelles réunions à partir du modèle. Voir Créer une réunion à partir d'un modèle. Le système n'applique PAS rétroactivement les modifications aux réunions existantes qui ont été créées précédemment à partir du modèle.

Voir aussi

 

  • Cet article vous a été utile ?