Finances du projet : Productivité de la main-d'œuvre en temps réel et budgets basés sur des unités

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 février 2020 / Fonctionnalité publiée : 3 mars 2020

Finances du projet : Productivité de la main-d'œuvre en temps réel et budgets basés sur des unités

Pour les clients de productivité du chantier qui collectent des entrées de la carte de présence sur le chantier, Procore a publié une mise à jour pour aider les entrepreneurs auto-exécutants à réduire les risques de dépassement budgétaire en raison des coûts de main-d’œuvre. Les mises à jour de la productivité de la main-d’œuvre fournissent au chef de projet la capacité à :

• Élimine le temps d'attente associé à la saisie des mises à jour des feuilles de temps
    Les chefs de projet signalent généralement des temps d'attente d'une (1) à deux (2) semaines entre la soumission manuelle des données de la carte de présence sur le chantier et leur entrée dans le budget d'un projet Procore. Avec cette version, les heures de main-d'œuvre des entrées de la carte de présence peuvent désormais être immédiatement reflétées dans les postes budgétaires du budget. Ceci est pris en charge pour les entrées de la carte de présence dans la carte de présence, l'outil Feuilles de temps et My Time. Pour savoir comment configurer un nouvel affichage budgétaire pour la productivité de la main-d'œuvre, voir Ajouter un affichage budgétaire pour la productivité de la main-d'œuvre en temps réel.
  • Obtenez un aperçu en temps réel des coûts de main-d’œuvre pour aider votre équipe à mieux prévenir les dépassements de budget
    Avec un accès en temps réel, vous pouvez diminuer le temps nécessaire pour prendre des décisions positives pour réduire les impacts sur la budgétisation, l’échéancier et la rentabilité globale du projet.
Remarque
Les mises à jour de la productivité de la main-d'œuvre sont publiées parallèlement à la nouvelle fonction d'unités de mesure (UdM). Pour plus de détails sur cette version, voir Gestion financière du projet : Améliorations de la gestion financière basée sur les unités . Ces deux mises à jour font partie d'une initiative plus large visant à prendre en charge les futures améliorations de Procore.

le flux de travail

Utilisez le flux de travail suivant pour configurer et commencer à utiliser la fonction de productivité de la main-d’œuvre.

DÉBUT
DÉBUT

Configurer un affichage budgétaire pour la productivité de la main-d’œuvre en temps réel
Configurer un affichage du budget...

FIN
FIN
LÉGENDE
LÉGENDE
Administrateur Procore
Administrateur Procore
Admin sur les Feuilles de temps
Admin sur les Feuilles de temps
Gestionnaire de projet
Gestionnaire de projet
1 Choisissez « Main-d'œuvre » comme paramètre « Type de coût par défaut pour les cartes de présence » et cliquez sur « Appliquer aux cartes de présence existantes »
1Choisissez « Main-d'œuvre » comme paramètre...
Étape facultative
Étape facultative
Superviseur/superintendant
Superviseur/superintendant
Ouvrier
Ouvrier
2 Incluez un ou plusieurs postes avec les champs basés sur les unités définis sur heures
2Incluez un ou plusieurs postes...

Voulez-vous utiliser le
Affichage budgétaire de la productivité de la main-d’œuvre en temps réel sur votre projet?

Voulez-vous utiliser l'affichage...

Configurer les paramètres : Feuilles de temps1
Configurer les paramètres : Feuilles...

Ajouter un
Poste budgétaire 2

Ajouter un...

Comment souhaitez-vous créer les postes budgétaires du projet?
Comment voulez-vous créer le...

Importer un budget2
Importer un budget2

Afficher un budget
Afficher un budget

Entrée de la carte de présence des ouvriers?
Entrée de la carte de présence...

Créer un
Entrée de la carte de présence

Créer un/une...

Créer un
Feuille

Créer un/une...
CARTE DE PRÉSENCE
CARTE DE PRÉSENCE
FEUILLES DE TEMPS
FEUILLES DE TEMPS

Approuver un
Feuille

Approuver une...

Créer une feuille de temps (Android)
Créer une feuille de temps (A...

Créer une feuille de temps (iOS)
Créer une feuille de temps (i...

Quel outil utilisez-vous dans l'application Web Procore?
Quel outil utilisez-vous...

Signer une feuille de temps (Android)
Signer une feuille de temps (And...

Signer une feuille de temps (iOS)
Signer une feuille de temps (iOS...

Qu'est-ce que le paramètre de colonne « Heures de feuille de temps » dans l'affichage Budget?
Qu'est-ce que le paramètre de colonne...
STATUT « APPROUVÉ »
STATUT « APPROUVÉ »
STATUT « EN ATTENTE »
STATUT « EN ATTENTE »
POSTE MIS À JOUR
POSTE MIS À JOUR

Entrez-vous le temps en utilisant Procore pour Android ou iOS?
Entrez-vous le temps...
ANDROID
ANDROID
iOS
iOS

Vous souhaitez en savoir plus?

Consultez un webinaire enregistré où nous révisons les nouvelles améliorations basées sur les unités pour la gestion financière et la productivité de la main-d’œuvre en temps réel. Cliquez ici pour regarder cet enregistrement à la demande.

Questions courantes

Quelles sont les nouvelles améliorations basées sur les unités?

Pour plus de détails sur les améliorations basées sur les unités, voir Finances du projet : Améliorations pour les finances basées sur les unités .

Quelles sont les fonctionnalités de productivité de la main-d’œuvre?

Le tableau suivant décrit les fonctionnalités associées à cette version.

GESTION DES RESSOURCES

GESTION FINANCIÈRE
RAPPORT DE PRODUCTION SUR LE TERRAIN
Heures budgétées révisées
  BUDGET
Heures (Qté sur les postes budgétaires) + Heures « approuvées » (Qté unitaire principale sur les OCPCP)
TIMESHEETS
Heures
  BUDGET
Heures d'entrée de la carte de présence

Comment configurer mon affichage budgétaire pour profiter de ces fonctionnalités?

Vous pouvez tirer parti des nouvelles colonnes budgétaires basées sur les unités de Procore de diverses manières lors de la configuration d'un affichage budgétaire. Vous trouverez ci-dessous les nouvelles colonnes disponibles :

• Nouvelles « colonnes standard »
    • Qté d’unités du budget
    • Unité de mesure du budget
    • Coût unitaire du budget
  • Nouvelles « Colonnes source »
    • Heures d'entrée de la carte de présence
    • Qté de l’unité principale
    • Qté d’unités des coûts directs
    • Événements de changement Qté unitaire
  • Nouvelles colonnes calculées »
    • Créer des colonnes calculées formatées en tant que « Numéro »
    • Utilisez les nouvelles colonnes basées sur les unités pour créer des calculs tels que Qté unitaire du budget révisé, Heures restantes, % achevé (heures), etc.
 Conseils

Comment configurer un rapport de production sur le terrain?

Pour savoir comment configurer un rapport de production sur le chantier, voir Configurer un rapport de production sur le chantier. Vous pouvez ajouter toutes les mêmes colonnes qu’un affichage budgétaire à ce rapport.

Les unités budgétées peuvent-ils être révisées dans les modifications budgétaires?

Non. Vous ne pouvez pas réviser les unités budgétées en créant une modification de budget. Voir Créer une modification de budget . Si vous devez apporter des modifications au budget (modifications nettes de 0 $) qui affectent vos unités budgétées, il est recommandé de créer un événement de changement. Voir Créer un événement de changement . Il est également recommandé d'ajouter une colonne Source à votre affichage de budget en utilisant Qté unitaire d'événements de changement comme source. Voir Configurer un nouvel affichage budgétaire et Ajouter un affichage budgétaire pour la productivité de la main-d'œuvre en temps réel.

Les unités budgétées peuvent-ils être révisées dans les ordres de changement?

Oui. Pour les contrats principaux, vous pouvez réviser les unités budgétaires en créant un ordre de changement au contrat principal (ODCP).  Les nouveaux champs d'unité sont disponibles sur la ventilation des coûts de l'ordre de changement (VDC). Cependant, si vous souhaitez que vos unités s'affichent sur les fichiers exportés à partir de l'outil Ordres de changement, vous devez vous assurer que l'outil Contrats principaux est configuré pour utiliser la méthode comptable basée sur les unités/quantités. Voir Configurer les paramètres : Contrat principal et Comment définir la méthode comptable pour un engagement ou un contrat principal ?

Les quantités de production sont-elles prises en charge dans le budget?

Non. Actuellement, les quantités de production ne sont PAS prises en charge dans le budget. Cependant, il devrait être disponible en tant qu'amélioration future de Procore. En attendant, vous pouvez afficher ces items dans le rapport de production sur le terrain. Voir Configurer un rapport de production de chantier .

Pouvons-nous synchroniser les détails basés sur les unités avec un système intégré avec l’outil Intégrations ERP?

Pour les compagnies utilisant l'outil Intégrations ERP, l'utilisation des améliorations basées sur les unités dans Procore n'a aucun impact sur votre système ERP intégré . Cependant, pour cette version initiale basée sur les unités, gardez à l'esprit que les connecteurs ERP ne synchronisent PAS les valeurs entre Procore et tout système ERP intégré. Actuellement, la synchronisation est basée uniquement sur le montant et vous devrez saisir manuellement les unités dans Procore et dans votre système ERP intégré. Les clients utilisant des intégrations comptables tierces sur l'App Marketplace de Procore auront accès aux points de terminaison publics de l'API.