Admin : Ensembles de champs paramétrables, champs personnalisés et sections personnalisées pour les outils Engagements et Contrats principaux

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 12 août 2021 | Fonctionnalité mise à jour : 9 octobre 2021

Configurer des ensembles de champs pour les engagements et les contrats principaux

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Admin au niveau de la compagnie peuvent créer des ensembles de champs paramétrables pour les outils Engagements et Contrats principaux du projet pour désigner les champs obligatoires, facultatifs ou masqués dans les projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Pour obtenir des listes de champs configurables sur ces outils, voir Quels champs de l'outil Engagements peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ? et Quels champs de l'outil Contrats principaux peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

Important

Votre compagnie a-t-elle développé une solution personnalisée pour vos contrats?Si votre compagnie a déjà engagé l' équipe des solutions personnalisées de Procore pour développer un formulaire personnalisé qui comprend un (1) ou plusieurs champs personnalisés , l'équipe de migration de Procore transférera vos anciens champs personnalisés et créera un nouvel ensemble de champs avec vos paramètres personnalisés. Tant que vous ne modifiez PAS les paramètres de champ ou les ensembles de champs migrés, les fonctions de vos anciennes solutions personnalisées ne seront pas affectées par cette mise à jour.

Créer des champs personnalisés pour les engagements et les contrats principaux

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie pour les outils Engagements et Contrats principaux du projet. Ces champs personnalisés fonctionneront comme les autres champs de Procore et peuvent être inclus dans les outils Rapports au niveau de la compagnie et du projet. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau de l'entreprise peuvent créer des champs personnalisés à partir de l'onglet Champs personnalisés ou à partir d'un ensemble de champs configurables (nouveaux ou existants) à partir de l'onglet Ensembles de champs dans les pages des paramètres de l'outil Contrats dans l'outil Admin au niveau de l'entreprise . Les champs personnalisés doivent être ajoutés à un ensemble de champs configurables afin d'être utilisés sur un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables et Modifier des ensembles de champs configurables .

Remarques
  • Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Une fois créés, les champs personnalisés peuvent être ajoutés à n'importe quel ensemble de champs paramétrables nouveau ou existant pour les outils pris en charge.
  • Un seul ensemble de champs d'engagement et de contrats principaux peut être ajouté à chaque projet.
  • Les ensembles de champs paramétrables Engagements et Contrats principaux peuvent chacun avoir un maximum de 30 champs personnalisés.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs paramétrables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ. Voir Supprimer les champs personnalisés des ensembles de champs paramétrables.
  • Les champs personnalisés sont disponibles via Procore’API (Lecture/Écriture) et les rapports personnalisés au niveau de la compagnie et du projet.
  • Les champs personnalisés pour les ensembles de champs Engagements et Contrats principaux peuvent être déclarés dans Procore Analytics.

Créer des sections personnalisées pour les engagements et les contrats principaux

Outre les champs personnalisés, Procore a ajouté le capacité pour créer des sections personnalisées pour les outils Engagements et Contrats principaux du projet. Les sections personnalisées vous permettent de regrouper des champs personnalisés dans une ou plusieurs sections distinctes et définies par l’utilisateur. Les sections personnalisées seront affichées sous les sections Informations supplémentaires sur les engagements et les contrats principaux. Voir Créer des sections personnalisées.