Écran Aperçu du projet - Permissions d'utilisateur (iOS)

Écran Aperçu du projet

Découvrez quelles permissions d'utilisateur sont requises pour effectuer les actions décrites dans cet outil.

Important

Autorisations

L'action est disponible sur l'application Web, iOS et/ou Android de Procore. Cliquez pour afficher l'article.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent prendre l'action avec ce niveau de permissions.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer cette action avec ce niveau de permission ET une ou plusieurs exigences supplémentaires, comme des permissions granulaires.

Mesure Aucune Lecture seule Standard Admin Remarques

Ajouter, modifier ou supprimer des détails du projet dans l'aperçu du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer des permissions suivantes :

• Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet.
    OU
  • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Admin du projet avec la permission granulaire « Mettre à jour les paramètres généraux ».

Ajouter, modifier ou supprimer des liens de projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Ajouter, modifier ou supprimer le message et les remarques du projet dans l'aperçu du projet

Web

Changer l'étape du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Gérer les rôles de l'équipe de projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.

Créer rapidement un item à partir de l'aperçu du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer des permissions nécessaires pour créer l'item dans l'outil Procore concerné.

Afficher les items ouverts à partir de l'aperçu du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer des permissions pour afficher l'item dans l'outil Procore concerné.

Afficher les détails du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Afficher le message du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Afficher l'équipe de projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Afficher la météo du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Afficher les détails de l'activité récente du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

• Vous ne pouvez voir que les items ouverts pour les outils auxquels vous avez accès.
  • Le nombre d'items en retard, à venir et le nombre total d'items reflètent tous les items de cet outil. Cependant, pour ouvrir l'item et voir les détails, les utilisateurs doivent également disposer de permissions de niveau « Lecture seule » pour afficher l'item répertorié dans cet outil Procore.

Afficher l'activité récente du projet à partir de l'aperçu du projet

Web