Ajouter des entrées de main-d'œuvre (iOS)

Objectif

Ajouter une entrée à la section Main-d'œuvre du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

Vous pouvez effectuer cette action à partir du menu Action rapide du tableau de bord ou de la page de destination de l'application. Appuyez sur l'icône + , puis appuyez sur Créer registre de main-d'œuvre.

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une entrée.
  3. Appuyez sur Main d’œuvre.
  4. Appuyez sur + pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer l’information désirée :
  6. Appuyez sur Enregistrer.