Ajouter des entrées d’inspection (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées d'inspection au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Inspections.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Inspecteur : Appuyez sur le champ Inspecteur. Entrez le nom de la personne qui a effectué l'inspection.

• Heure de début : Appuyez sur le champ Heure de début. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Heure de fin : Appuyez sur le champ Heure de fin. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Type d'inspection : Appuyez sur le champ Type d'inspection. Entrez le type d'inspection qui a été effectué.

• Inspection de l'entité : Appuyez sur le champ Inspection de l'entité. Entrez le type d'inspecteur qui a effectué l'inspection.

• Lieu : Sélectionnez un lieu dans le menu. Appuyez sur un lieu à plusieurs niveaux pour afficher les sous-lieux. Appuyez sur Ajouter pour ajouter ce lieu. Vous pouvez également appuyer sur QR en haut à droite pour numériser le code QR d'un lieu si un membre de l'équipe a généré des codes QR de lieu pour le chantier.

• Zone : Appuyez sur le champ Secteur. Entrez le secteur dans le lieu spécifié qui a été inspecté.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Ajouter des pièces jointes : Appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : Cela ouvre l'application appareil photo sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous amène aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : Cela vous amène aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.