Ajouter des entrées de notes (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter une entrée aux notes Log sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l’outil Daily Log sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Notes.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
  6. Appuyez sur Enregistrer.