Ajouter des entrées de notes (iOS)

Objectif

Ajouter une entrée à la section Notes du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Notes.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
  6. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Une fois votre entrée de registre de notes créée, elle aura un badge « Approuvé » ou « En attente » pour indiquer son statut. Si vous disposez des permissions « Admin » dans l'outil Rapport journalier, l'entrée est automatiquement « Approuvée ». Si vous êtes un collaborateur, l'entrée aura le statut « En attente » et devra être approuvée par un utilisateur « Admin ».