Ajouter des entrées de retard (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées de délai au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée de retard.
  3. Appuyez sur Retard.
  4. Appuyez sur le + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • Type de retard : Sélectionnez le type de retard.
    • Heure de début : Sélectionnez l'heure à laquelle le retard a commencé.
    • Heure de fin  : Sélectionnez l'heure de fin du retard.
      Remarque : Le champ Durée sera automatiquement calculé après la sauvegarde de l'entrée.
    • Lieu : Sélectionnez le lieu où le retard s'est produit.
    • Commentaires : Entrez des commentaires pour décrire l'entrée plus en détail.
    • Ajouter une pièce jointe : Appuyez pour ajouter des pièces jointes à l'entrée. Sélectionnez l’un des items suivants :
      • Prendre une photo : Cela ouvrira votre application d’appareil photo afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous mènera aux photos de la bibliothèque de votre appareil.
      • Fichiers : Cela vous mènera aux fichiers enregistrés et téléchargeables sur votre appareil mobile.
  6. Appuyez sur Enregistrer.